Наверх 
+7 (495) 508-55-828-800-777-02-42 ежедневно: с 10 до 21
Заказать звонок
Каталог товаров

Спальня для влюбленных

Спальня для влюбленных

Спальня – то место, которое способно зажечь новую искру в романе или супружеской жизни. Об этой роли, к сожалению, часто забывают. Комната, набитая грязным бельем, скомканными пижамами и старыми игрушками вряд ли может претендовать на романтическое место. Нет худшего спутника для влюбленных сердец, чем сломанные роботы или куклы под супружеской кроватью.

Существует несколько основных правил, помогающих созданию непринужденной романтической атмосферы в спальне.

  1. Поддерживайте чистоту и порядок. Избавьтесь от всех вещей, не имеющих отношения к вашей паре. Любовь и работа, как известно – вещи несовместные. Поэтому в спальне не следует устраивать "Министерство Внутренних Дел" – никаких рабочих столов и компьютеров.
  2. Разнообразьте цветовую гамму интерьера. Традиционный белый цвет нейтрален в смысле провоцируемых эмоций. Теплые, нежные оттенки способствуют сближению, усиливают ощущение тепла и простого человеческого уюта. Стеновые покрытия – дело хлопотное, поэтому самый быстрый способ изменить обстановку в спальне – работа с текстилем. Если ваши интимные отношения переживают спад, пополните свою коллекцию комплектом постельного белья красного цвета. Как утверждают психологи, это благоприятно сказывается на сексуальной сфере любой пары, усиливает страсть и влечение между партнерами. Обычный красный цвет кажется скучным? Допускаются его вариации: малиновый, пурпурный, пунцовый, алый или бордо.
  3. Развитию чувственности способствуют тактильные ощущения, так что романтическому уголку не обойтись без тканей с богатой фактурой. Постельное белье должно быть только из натуральных тканей. Это может быть классический хлопок или роскошный натуральный шелк. Итальянское постельное белье Cassera Casa с улучшенной шелковой фактурой, украшенное по периметру кристаллами Сваровски  – идеальный выбор для многообещающей ночи. Ночи, которую вам хотелось бы запомнить на всю жизнь. Покрывало – не менее важный стилевой атрибут. Пусть оно одинаково нравится и женщине, и мужчине и приятно на ощупь (из шерсти мериноса или ягненка, кашемира и альпака). Не покупайте чересчур броское покрывало, поскольку при дневном свете спальня должна выглядеть скромно и обаятельно. Хорошей альтернативой покрывалу является верблюжий плед песочного цвета или цвета зрелой пшеницы. Его полотно напоминает знойную пустыню под палящим солнцем и способно растопить самое холодное сердце.
  4. Умение создать легкий романтизм с помощью на первый взгляд малозначимых  деталей – искусство для настоящей женщины. Серия фотографий, гранящих общие мгновения счастья, в ретро-рамках, стихи о любви, выведенные на стене спальни, саше в виде сердец для спальных принадлежностей (шелковой пижамы, банного халата или нижнего белья) и др.
  5. Если ваш бюджет позволяет экспериментировать с дорогостоящими элементами декора спальни, начните с матраса. Стареющий экземпляр лучше всего отправить в кладовку и приобрести новый, качественный матрас. Анатомические модели стоят недешево, но обладают целым рядом преимуществ. Решившись на такую покупку, не забудьте про качественный наматрасник. Мебель романтической спальной комнаты – не громоздкая, слегка хрупкая на вид, с уникальными элементами. Например, модной сегодня дизайнерской услугой является ручная роспись кроватной спинки. Популярны также изящные консольные столики малого диаметра.

Итак, создать романтическую атмосферу в спальне реально даже без существенных денежных вложений. Немножко фантазии, капельку стилистического вкуса, щепотку будоражащих ароматов, глоток вина, томный свет от свечей, восхитительные шелковые или жаккардовые простыни – и ваши интимные отношения заиграют новыми красками.

10 Июня 2008

Возврат к списку

Posteleon.ru
Россия
Москва
Балтийская ул., д. 13, офисы 15, 19
+7 (499) 654-06-07 , +7 (495) 508-55-82 , 8 800 777-02-42
info@posteleon.ru
,
7703511890