Наверх 
+7(495)508-55-82;  8-800-777-02-42 ежедневно: с 10 до 21
Заказать звонок
Каталог товаров

Постельные принадлежности для любителей кофе

Постельное белье кофейных оттенковПрактически каждая женщина мечтает о том, чтобы ее любимый человек хотя бы однажды принес ей кофе в постель. Несмотря на избитость этого романтического образа, многие мужчины так и не догадываются осчастливить свою избранницу утренним кофе, поданным прямо на кровать, поверх смятого за ночь постельного белья. А между тем, из этого ритуала можно сотворить настоящую сказку, которую женщина запомнит надолго.

Итак, без какого предмета интерьера невозможно представить спальню любительницы кофе? Разумеется, это кофейный столик. Современный ассортимент этих симпатичных вещиц весьма широк. Но важно не просто выбрать понравившийся предмет, а грамотно вписать его в уже имеющийся интерьер спальни. Мастерство хозяйки дома заключается, в том числе, и в умении сочетать различные дизайнерские детали, вносить нечто новое без ущерба общему облику той или иной комнаты, оживлять домашнюю атмосферу. Самый простой способ гармонизировать только что купленный кофейный столик с окружающим пространством – подобрать под стать покупке постельный текстиль.

Кофе в постель, кофейные столики и постельные принадлежности

Металлические кофейные столики с круглой или прямоугольной столешницей – традиционные гости в современных интерьерах хай-тек или модерн. Тонкие кованые ножки, изогнутые линии, благородство холодного материала требуют аналогичной текстильной атрибутики.  Идеальным дополнением станет постельное белье металлического серо-стального оттенка (элитный жаккардовый комплект Perfection от Legere) или постельное белье c серебристым отливом (осенняя листва на серебристом фоне от Anabella).

Несмотря на своеобразное обаяние металла, многие отдают предпочтение "теплым" натуральным материалам, а именно – дереву. Приземистые, квадратные либо прямоугольные кофейные столики из фактурного тика, черешни или дуба смотрятся очень привлекательно на фоне практически любого интерьера. Такие вещицы отличает отнюдь не броскость, а скромное обаяние. Основной художественной ценностью обладают резные столешницы, напоминающие то переплетение берестяных полос, то шахматную доску, то замысловатый лабиринт. Миниатюрный деревянный кофейный столик почему-то представляется на фоне белоснежного или нежного цвета шампанского постельного белья (жаккардовый кружевной комплект от Anabella), среди настоящих пуховых подушек из Дании  Jorck&Larsen.

Особенно стоит отметить кофейные столики из специального пластика, копирующего натуральные фактуры и оттенки (от молочного до коричневого). Их обивка гармонирует с тяжелым, роскошным текстилем спальни. Постельное белье под стать этим дизайнерским аксессуарам должно обладать ярко выраженной визуальной привлекательностью. Подойдут набивной жаккард или сатин из коллекции (итальянский стиль) Anabella и (французский стиль) коллекции Legere. И не забудьте про плед из верблюжьей шерсти Nobel естественного песочного оттенка с ненавязчивым греческим узором по краю.

Что же касается плетеных кофейных столиков, их, пожалуй, можно считать фаворитами в номинации "Кофе в постель". Причина, конечно же, в их легкости и мобильности. В качестве основного материала может выступать высушенная лоза, бамбук, сизаль, индонезийский ротанг и пр. От плетеных кофейных столиков так и "пахнет" жарким летом, морским прибоем и дымом костра. Такие милые вещицы прекрасно будут смотреться как в спальне, так и на дачной террасе. Солнечным утром с плетеного столика больше всего хочется пить кофе глясе, величественно восседая на собственной постели среди подушек и одеял с особенным наполнителем – бамбуковым волокном Billerbeck, или уютно устроившись в садовом кресле под тенью старой яблони в обнимку с любимым хлопковым пледом.

Существуют также элитные кофейные столики с замысловатой вязью по поверхности ножек, с зеркальными столешницами и сложной технологией изготовления. Для подобной мебели просто невозможно придумать ничего лучше, чем натуральное шелковое постельное белье, шелковые подушки и шелковые одеяла с кричащим вызовом повседневности.

Ну и напоследок кинем внимательный взгляд на постельное белье, выполненное в "кофейной" цветовой гамме. Не думайте, будто оттенок кофе один-единственный. На самом деле, ровно так же, как существует множество сортов этого бодрящего напитка, существует несколько самостоятельных оттенков, начиная глянцевого черного оттенка кофе Espresso или ярко-коричневого венского кофе и заканчивая светло-коричневым американским кофе или молочно-коричневатым Капучино. Наш интернет-магазин рад предложить вам самые разнообразные цветовые решения постельных принадлежностей, навевающих мысли о чашечке терпкого кофе. Это и кружевная трогательность элитного постельного белья Blu Hope от Caleffi, и завлекательный комплект постельного белья с цветными шоколадными нотками Enigma от Le Vele, и брутальный комплект постельного белья Brando, напоминающий сладкие слои в кофе Латте, и нежнейшее светло-кофейное постельное белье от Anabella.

Милости просим!

16 Августа 2008

Возврат к списку

Posteleon.ru
Россия
Москва
Балтийская ул., д. 13, офисы 15, 19
+7 (499) 654-06-07 , +7 (495) 508-55-82 , 8 800 777-02-42
info@posteleon.ru
,
7703511890