Наверх 
+7(495)508-55-82;  8-800-777-02-42 ежедневно: с 10 до 21
Заказать звонок
Каталог товаров

Ванная комната в пляжном стиле

Очередное лето проскользнуло мимо, помахав на прощание перламутровым хвостиком Золотой Рыбки. Но как не хочется отпускать это ощущение тепла и бархатного солнца из своей жизни, из своей квартиры! Так не отпускайте! Перенесите кусочек пляжа в свое жилище. Для этого не понадобятся крупные денежные вливания, как если бы вы собрались отдохнуть в Египте. К тому же, только представьте, как приятно каждое утро входить в ванную комнату и чувствовать себя словно посреди благоухающего, влажного оазиса.

Вдохновляющие мелочи

Пляжная тема – довольно распространенный стиль в дизайне интерьеров. Поэтому нужно очень постараться, и подойти к процессу творчески. В первую очередь отделка ванной комнаты должна отражать вашу личность. Пропустите мимо душевые занавески и другие интерьерные безделушки, претендующие на звание «Клише года». Вместо этого начните с вдохновляющих элементов декора. Это может быть фотография с последнего отпуска на Гавайях, коллекция морского стекла, ваше любимое бикини в горошек или укороченный откровенный халатик. Пусть эти милые сердцу вещицы станут отправной точкой пляжного интерьера вашей ванной.

махровые халатыК выбору махрового или вафельного халата для пляжной ванной необходимо подойти со всей серьезностью. Это не должен быть чересчур длинный и объемистый халат. Напротив, он должен подчеркивать сексуальные контуры вашей фигуры, оставляя заманчиво открытыми ваши ножки. Страстные и откровенные бразильцы из фирмы Buddemeyer понимают пляжную философию лучше многих европейцев, поэтому их женские халаты – лидеры по популярности среди молодых и обольстительных леди. Особое внимание в 2009/2010 гг. ярким моделям халатов «22 806», кремовому халату «ZeroTwist» и велюровым халатам со шнурком «SoftSharm».

«Отмойте» белый цвет

Нет ничего скучнее, чем больничные белые стены. Чтобы добиться атмосферы классического пляжа, необходимо использовать естественные оттенки морского берега. Выберите краску в теплых песчаных тонах или холодных тонах – таких, как синий, зеленый или пурпурный серый. Только не забывайте согласовывать выбор цвета стен не только с нашими советами, но и со своими собственными вкусами. Слишком часто люди полностью доверяют рекомендациям дизайнеров, игнорируя оттенки, в окружении которых они чувствуют себя хорошо или наоборот дискомфортно.

Брызги цвета

У вас наверняка нет времени на тотальную смену интерьера ванной комнаты, но ведь можно обойтись и несколькими характерными деталями. Найдите свой путь от обыденности до пляжного куража. Пусть это будет красочный коврик для ванной комнаты, плюшевые полотенца и элегантный махровый халат на вешалке. Полосатый банный текстиль реализует классическую летнюю многогранность, а фотопринты а-ля Гавайи заставят почувствовать прикосновение праздника.

Возьмем, к примеру, полосатые махровые полотенца Vossen. Изюминка полотенец линии Квадрати в том, что полоска не является контрастной, гармонируя с основным хлопковым фоном. Модные тенденции современности диктуют именно такой подход к полосатому банному текстилю. Лиловые, горчичные и светло-оранжевые оттенки рождают радужные аналогии с теплыми экзотическими странами, их изнеженными солнцем морскими побережьями и жизнерадостными пляжами.

В качестве достойной пары к полотенцам Vossen мы предлагаем однотонные коврики для ванной Квадрати цвета густой, вечерней синевы моря с легким геометрическим намеком на кафельную плитку.

Алло, госпожа Природа?!

Последний тренд дизайна домашних интерьеров – живые, благоухающие растения. Это раньше цветоводы сетовали на дефицит свободного места под новые декоративные растения. Сегодня разрешается и даже рекомендуется размещать экзотические цветы в ванной. Если в помещении мало солнечного света или он полностью отсутствует, обратитесь к помощи искусственных цветов. Они не требуют особого ухода, а смотрятся ничуть не хуже своих натуральных аналогов.

Бамбук – именно та фактура, которая впишется в любой пляжный интерьер. Особенно хороши декоративные рамки и вазы из бамбукового сырья. Включите свою творческую фантазию. Вулканическим или морским стеклом и ракушками заполните подсвечники и прозрачные косметические вазочки. Плюс к этому можно наклеить миниатюрные ракушки по периметру оконной рамы для создания зрительного фокуса.

Бразильцы – фанаты нежных морских красок. Они как никто умеют виртуозно и ласково заигрывать с госпожой Природой. Поэтому махровые полотенца Buddemeyer из чистого хлопка предлагают поразительно обширный выбор оттенков моря, пляжного неба, песка и освежающего кокосового молока с берегов кофейного государства. Кстати, сидя в пенном джакузи, так приятно выпить кофе с кокосовым молоком (его можно купить практически в любом супермаркете). Это добавит насыщенности пляжной атмосфере вашей ванной комнаты.

Ванная по-царски

Вы ищите предельно роскошную ванную? Чтобы освежиться поместите свою хорошенькую головку под душ с насадкой типа turbo, формирующей спиралевидные струйки воды. Закройте глаза. Это создаст впечатление, будто вы стоите под каскадами тропического дождя. Вот они – настоящие Гавайи!

7 Ноября 2009

Возврат к списку

Posteleon.ru
Россия
Москва
Балтийская ул., д. 13, офисы 15, 19
+7 (499) 654-06-07 , +7 (495) 508-55-82 , 8 800 777-02-42
info@posteleon.ru
,
7703511890