Наверх 
+7(495)508-55-82;  8-800-777-02-42 ежедневно: с 10 до 21
Заказать звонок
Каталог товаров

Покрывала Anabella как украшение спальни

Покрывала Anabella: Атмосфера дворцового интерьера у вас в спальне.

покрывала Anabella, постельное белье, шторы, рококо

Очутиться в спальне принцессы мечтают не только повзрослевшие девочки, но и мальчики (хотя мотивы у них разные). Осуществить эту мечту поможет Anabella — бренд из Поднебесной, достигший совершенства в производстве покрывал и штор для спальни.

Покрывала AnabelaСоздать у себя дома настоящий Малый Трианон в духе Марии-Антуанетты — задача, требующая не только материальных средств, но и большого вкуса, опирающегося на некоторое знание эпохи. Знаменитая своей расточительностью австриячка не была шопоголиком в прямом смысле слова, она приобретала вещи не ради самих вещей, а ради создания вокруг себя особой атмосферы, наполненной красотой.

 Она не терпела не только некрасивых вещей, но и просто обычных. Всё, что попадало в поле ее зрения, должно было соответствовать ее статусу, то есть быть высокохудожественным, безупречным, абсолютно прекрасным. И распространялось это не только на платья и туфельки, но и на предметы интерьера.

покрывала anabella, постельное белье, рококо Повторить или хотя бы приблизиться к тем представлениям о стиле нелегко. Даже приобретение спального гарнитура «под рококо» с гнутыми ножками и обильной позолотой не решает проблемы, так как суть кроется в деталях. Это именно тот случай, когда домашний текстиль решает всё.

Покрывала Aabella словно специально созданы для тех, кто стремится возродить галантный век на отдельно взятой территории. Жаккардовые ткани из вискозы и хлопка выполнены с оглядкой на образцы XVIII века: те же мотивы в рисунках, та же поистине королевская роскошь.

 Стилизация покрывал безупречная, равно как и качество исполнения. Цветовая гамма столь широка, что может поставить в тупик не только тех, для кого вообще выбор затруднителен, но и целеустремленные натуры, уже определившиеся с цветом: палитра «Анабеллы» может заставить переиграть всё в последний момент. Тут представлен не только Трианон, но и Версаль, и Лувр.

 покрывала AnabelaХудожественно простеганный люкс-сатин с его благородным блеском будет органично смотреться на кровати с высокой резной спинкой, но при необходимости может и облагородить более простую мебель, в которой нет ни намека на историю трехсотлетней давности. В некотором роде такое покрывало будет не дополнением, а смысловым центром композиции, который задает тон всему интерьеру. А чтобы не прослыть, как Мария-Антуанетта, расточительной натурой, можно подобрать и бюджетный вариант из полиэстера.

16 Июля 2014

Возврат к списку

Posteleon.ru
Россия
Москва
Балтийская ул., д. 13, офисы 15, 19
+7 (499) 654-06-07 , +7 (495) 508-55-82 , 8 800 777-02-42
info@posteleon.ru
,
7703511890