Наверх 
+7 (495) 508-55-82;  8 800 777-02-42 ежедневно: с 10 до 21
Заказать звонок
Каталог товаров

Хотите жизнь в стиле Gossip Girl?

Хотите жизнь в стиле Gossip Girl?

Если Вы ничего не слышали про «Сплетницу» (Gossip Girl), Вы многое пропустили. И значит Вам будет сложно понять, что испытывает американская молодежь, без сожаления жертвуя вечерними прогулками и праздниками, если по TV транслируют их любимую Gossip Girl. А также Вам наверняка будет сложно представить, какие денежные массы ежемесячно продюсеры вкладывают в создание этого сериала.

Постельные принадлежности в стиле Gossip Girl

Но не спешите пренебрежительно морщить свои красивые носики, ибо «Сплетница» отличается от всего «мыла», виденного Вами раньше. Тонкие, порой язвительные замечания Gossip Girl сложно назвать посредственными. Остроумные сюжетные повороты затягивают в воронку интриг и сплетен с космической скоростью. Обаятельные молодые актеры и актрисы, умудрившиеся создать образы яркие, запоминающиеся и самобытные.

Но что особенно привлекает в «Сплетнице» столь широкую возрастную и социальную аудиторию, так это красота, внешний лоск и стиль. О, да пустить золотую пыль в глаза зрителей создатели «Gossip Girl» умеют превосходно: мир высокой моды, забавы элитной молодежи, званые вечера и белоснежные бранчи, борьба за лидерство и успех, и, конечно, секс.

Вот Вам и рецепт успешного сериала – превосходная начинка в стильной обертке. Под «оберткой» следует понимать шарфы и палантины, роскошное постельное белье, благородные шали, дорогие пижамы и халаты, и многое другое.

Мужские шарфы

Мужские пижамы

Чак Басс в «Gossip Girl» – прототип эдакого «сладкого и гадкого» мальчика с завышенными амбициями и глубокими внутренними переживаниями. Именно на долю Чака приходится львиная доля стараний по поддержанию «светского налета» в окружающей его среде. Он – достойное дитя богатого папеньки, впитавший в себя все грехи и потаенные желания, свойственные поколению XXI века. Для Чака стиль – не пустой звук. Его внешний облик всегда безупречен и элегантен. Одни только шарфы наверняка занимают целый шкаф в его гардеробной.

- Теперь ты убиваешь людей?! Задушишь его собственным шарфом? (Нейт Арчибальд)
- Не издевайся над моим шарфом, это мой фирменный знак. (Чак Басс)

Халаты махровые и велюровыеОднако шарфы – не единственная модная страсть Чака. Если вы внимательно следили за ходом дел в «Сплетнице», то наверняка успели налюбоваться на Чака в самых разнообразных костюмах. Например, на нем идеально смотрятся монохромные рубашки, украшенные яркими шейными платками. Кстати пижамы и халаты Чака Басса тоже заслуживают внимания, ведь именно в таком облачении он чаще всего предается любовным утехам.

Отдых Чака Басса в самых невинных его проявлениях включает море, солнце, пляжи и девочек. Так что халаты из дорогой ткани ему необходимы как воздух. Вальяжная походка, наглый взгляд плюс свободного кроя махровый или велюровый халат, шезлонг и махровые полотенца – и коварный обольститель готов к очередной охоте.

Мы можем предложить Вам яркие махровые полотенца Vossen в стиле Чака Басса оранжево-желтой цветовой гаммы (модельный ряд Paris Supersoft). Что же касается халатов, наш герой - любитель темных велюровых экземпляров. Ему определенно понравятся велюровые мужские халаты Cawo из Германии глубокого синего, серого или графитового оттенка с воротником-шалькой.

Блер (Королева Би) тоже очень симпатично выглядит в велюровом халате цвета французского чернослива. Синие велюровые халаты для модных дам Вы можете приобрести в нашем интернет магазине. В этом случае итальянская эстетика, столь близкая сердцу Блер, станет доступна и Вам.

Среди поклонников халатов замечен еще один персонаж «Сплетницы» – брат Сирены Эрик. На нем прекрасно смотрятся версии полосатых или клетчатых мужских моделей халатов, подобных модели Jack от Vossen.

Еще одна любительница халатов – Сирена. Буквально в каждой новой серии эта девушка предстает перед нами в новом халате. Оттеночная гамма самая разнообразная: от черного до золотисто-желтого и морковного. Длиннополые шелковые халаты в гардеробе Сирены соседствуют с укороченными махровыми моделями черного цвета.

Махровые халаты и полотенца

Махровые полотенца

Махровые халаты унисекс, в том числе и с укороченными полами, предлагает наш интернет магазин. В похожем черном халате Сирена устраивает настоящие водные бои в ванной комнате, с участием Нейта и Блер. Данная сцена по эмоциональности и положительному заряду является одной из сильнейших в первом сезоне сериала «Gossip Girl».

Пледы кашемировые и шерстяныеА вот Дэн, как один из любителей романтических пикников на свежем воздухе, частенько устраивал для Сирены подобные сюрпризы, не забывая укутать любимую красивым пледом. Учитывая, какие сильные и крепкие чувства испытывала девушка к своему избраннику, хочется пожелать такой изобретательности и чуткости всем нашим мужчинам.

Как видите, пледы в любовных отношениях могут играть далеко не последнюю роль. На этих кадрах мы видим теплый кашемировый плед сиреневого оттенка, весьма актуального этой весной; изделие в традиционную сине-коричневую клетку, а также пестрый дорожный плед-меланж с бахромой по периметру.

Однако самые романтические, самые откровенные моменты сериала «Сплетница» происходят на фоне спального текстиля. И на 90% этот текстиль из шелка. «Любовь только на шелковых простынях!» – чем не жизненный тезис для королевы Би.

На шелковом белье не стоит экономить, ведь оно уже само по себе способно притянуть в скучную жизнь любовь и страсть. Таким  текстильным «джином» для Вас может стать шелковое постельное белье, включая шелковые подушки и одеяла Posteleon. Чуть менее броский вариант – жаккардовое постельное белье в винтажном стиле, замеченное в спальной комнате Сирены.

Постельное белье из натурального шелка

Шелковое постельное белье

Шелковые подушки и одеяла

И напоследок – несколько слов о шарфах, шалях и палантинах. Благо, создатели «Сплетницы» не поленились снабдить этими модными аксессуарами практически каждого своего героя. Разнообразие шарфов и шарфиков по фактуре, длине и оттенкам в кадре столь велико, что плохо поддается какой-либо систематизации. Ими лучше любоваться молча.

Остается добавить, что покупка понравившегося шарфика не станет проблемной: с помощью нашего интернет магазина Вы легко сориентируетесь в море предложений и найдете именно тот шарф или палантин, который станет вашей визитной карточкой в светском мире. Ведь правильно выбранный шарфик способен сделать Вашу внешность столь же идеально женственной и стильной, как у прекрасных героинь «Сплетницы».

Шарфы и палантины Шарфы и палантины шелковые и шерстяные Шарфы из 100% натурального шелка

А Вы хотите жить в стиле Gossip Girl?

Постельные принадлежности в сереале "Сплетница"

7 Апреля 2009

Возврат к списку

Posteleon.ru
Россия
Москва
Балтийская ул., д. 13, офисы 15, 19
+7 (499) 654-06-07 , +7 (495) 508-55-82 , 8 800 777-02-42
info@posteleon.ru
,
7703511890