Наверх 
+7(495)508-55-82;  8-800-777-02-42 ежедневно: с 10 до 21
Заказать звонок
Каталог товаров

Майские цветочки - в ожидании «ЧудоЛета»

Майские цветочки - в ожидании «ЧудоЛета»

Наверняка у красавицы Природы нет любимого месяца. Они все ей милы. Но мы, люди, так устроены – в любой сфере придумывать себе фаворитов. Мой любимчик – месяц май. Такой солнечный, ласковый, почти сказочный. Словно правдивое обещание чудесного лета.

Некоторым повезло вдвойне – они родились в мае. Их биологические часы тонко настроены на этот месяц. Тогда и майские впечатления получаются ярче всех остальных. И цветы в этом месяце пахнут особенно сладко. Кстати о цветочках, к цветочному гороскопу некоторые относятся скептически. А зря. Этот гороскоп очень точно отражает внутреннюю сущность того или иного человека. Итак…

Ландыш серебристый (1-10 мая)

Люди, рожденные в начале мая, удивительно доверчивы и наивны. Причина кроется в широте душевной, которой так сегодня не хватает. С другой стороны, скромную красоту Ландыша всякий норовит растоптать или того хуже – сорвать и обогатить тем самым свою обширную коллекцию. Наверное, поэтому женщины-Ландыши порой кажутся столь беззащитными, что возникает желание их оберегать, холить и лелеять. Это настоящие гейши, трепетно сохраняющие искру в домашнем очаге.

Им определенно понравится новинка нашего интернет-магазина в лице японского кимоно Gloria Grande. Свобода и легкость наряду с изяществом и восточной покорностью – что может быть соблазнительнее.

Замечено также, что Ландыши нередко мучаются от заболеваний суставов. В качестве самой простой превентивной меры можно рекомендовать соблюдение теплового режима не только днем, но и ночью. Хорошим профилактическим средством является грамотный выбор постельных принадлежностей.

Распределите имеющиеся подушки и одеяла на «летние» и «зимние». В качестве облегченного варианта рекомендуются постельные принадлежности с натуральными шелковыми наполнителями. Такие подушки и одеяла прекрасно «дышат» и даже оказывают легкий косметический эффект на кожу. Последнее, кстати было замечено еще в Древнем Китае, где популярность натурального шелка всегда была на космически высоком уровне.

Портулак (11 мая – 21 мая)

Шелковые пижамы Gloria GrandeПортулак – сложный цветочек с характером. Характер этот не всегда можно назвать милым. Недоверчивость и замкнутость подчас мешает Портулаку построить крепкие отношения. Но те, кому удастся пробить его титановую броню, окунутся в море любви и обожания. Гарантированно.

Однако ранимость и безостановочное самобичевание требуют от близких людей Портулака недюжинного терпения. Спокойный сон и минимум тревог – залог здоровья этого капризного цветочка. Опять же немаловажно качественное постельное белье. А учитывая замеченную специалистами склонность Портулака к перееданию, особенно тщательно следует выбирать цветовую гамму спального текстиля. Как с помощью оттенков утихомирить тягу к сладкому подробно написано в статье «Шоколадная ностальгия». Склонные к полноте майские цветочки, пожалуйста, одевайтесь в свободную домашнюю одежду, которая не будет стеснять ваших движений и давить на самооценку самым неприятным образом. Домашние пижамы из натурального шелка Gloria Grande в этом смысле – элегантный вариант. Если уж модные итальянские дизайнеры не брезговали отдыхать в похожих шелковых пижамах, что мешает поступить так же и вам.

Ромашка (22 мая-31 мая)

Ромашка – цветочек неоднозначный. В прошлом именно Ромашки провоцировали многочисленные дворцовые интриги в Версале, в Российской империи и наверняка где-то еще. В современном мире люди, рожденные в конце мая, находят достойное применение своему умению вытягивать из людей самые сокровенные тайны в сфере психотерапии или следственной работы.

Ромашка притягательна, как тот самый обжигающий свет для сотен мотыльков. Она окружена поклонниками, которые готовы платить за ее прихоти и капризы немалые деньги. При этом Ромашка может годами сохнуть по какому-то несбыточному персонажу, мучаясь от неразделенности. В общем, любовь – то, что преследует наш майский цветочек не только в поверьях, но и в жизни. Ромашка купается в любви всю свою жизнь.

Домашняя обстановка должна быть соответствующей. Отсюда – тяга к гладким простыням из сатина, к жаккардовому постельному белью Bauer, в котором хлопок с вискозой образуют удачный дуэт качества и фактурной мягкости. Шарфики - еще одна тайная страсть Ромашек. Они способны только с помощью шарфика свести с ума мужчину или повергнуть в бездну завистливого отчаяния соперниц. Такие ироничные, эгоистичные и невозможно расчетливые бестии традиционно кутаются в обманчиво нежные цвета: розовой, пшеничный и персиковый. Что ж, женский шелковый шарф «Нежность» вам, уважаемые Ромашки, в помощь.

Продолжение следует…

15 Мая 2009

Возврат к списку

Posteleon.ru
Россия
Москва
Балтийская ул., д. 13, офисы 15, 19
+7 (499) 654-06-07 , +7 (495) 508-55-82 , 8 800 777-02-42
info@posteleon.ru
,
7703511890