Наверх 
+7 (495) 508-55-82;  8 800 777-02-42 ежедневно: с 10 до 21
Заказать звонок
Каталог товаров
Billerbeck - прекрасный день начинается ночью!

Подушки и одеяла Billerbeck, немецкое качество

При одном беглом взгляде на подушки и одеяла марки Billerbeck хочется зарыться в них и соснуть часок-другой, даже если место и время для этого совсем не подходящие. Но знаете ли вы, сколько усилий приложили руководители компании, чтобы добиться успеха и сколько лет им для этого понадобилось? Читайте более чем 90-летнюю историю Billerbeck и удивляйтесь.

Billerbeck – безупречное немецкое качество 

"Прекрасный день начинается ночью!"
Лозунг компании Billerbeck 

Billerbeck – немецкая семейная фирма, возникшая в 1921 году. Головной офис расположен в городе Крайхталь (Kraichtal). На протяжении многих лет ее руководство следует традициям производства самых лучших постельных принадлежностей. В этом ей помогает и огромный опыт, накопленный за более чем 90 лет существования компании, и регулярное внедрение новаторских идей, и лидерские позиции на европейском рынке и за его пределами. 

Постельные принадлежности Billerbeck

Самые любимые постельные принадлежности среди жителей Германии, Венгрии, Австрии, Швейцарии с гордостью носят имя Billerbeck. Секрет их бешеной популярности – в безупречном следовании самым строгим стандартам качества, забота об окружающей среде еще на этапе производства материалов, а также высокие требования к безопасности всех изделий для здоровья человека. 

Обширная коллекция постельных принадлежностей фирмы Billerbeck может удовлетворить самых капризных и притязательных клиентов. Глубокий и спокойный сон обеспечен! 

 Краткая история бренда 

  • 1921 – Основание компании Billerbeck Полом Дюлтдженом и Генрихом Биллербеком. Производство подушек, одеял и других постельных принадлежностей на фабрике в Вуппертале. 
  • 1955 – Открытие главного офиса в г. Крайхталь и филиала Billerbeck GmbH Wien в Австрии 
  • 1957 – Открытие Billerbeck International AG (Швейцария) 
  • 1984 – Официальная регистрация "Фонда сна и здоровья" 
  • 1986 – Открытие филиала Billerbeck.KK в Токио (Япония) 
  • 1989 – Открытие филиала Billerbeck Kft. в Будапеште (Венгрия) 
  • 2001 – Сотрудничество с Hilding Anders AB (Швеция) 
  • 2006 – 85-ая годовщина. Два управляющих директора Billerbeck, Фридрих Эрмерт и Поль Конрад, выкупают большую часть акций у третьих лиц, тем самым вернув компании статус семейного дела. 
  • 2011 – Представители семьи Эрмерт получают в свое полное распоряжение 100% пакет акций компании. 

Гонка за качеством 

Подушки и одеяла Billerbeck, эксклюзивные постельные принадлежности BillerbeckВ Billerbeck используют тщательно отобранные материалы и никогда не останавливаются. Безупречное немецкое качество постельных принадлежностей этой марки, которое отмечают все эксперты в данной области, требует постоянного подтверждения. Вот почему поиск новых материалов и методик производства ведется постоянно. 

Например, качество пухового одеяла во многом определяет материал наполнителя, равно как и покрывающий материал. Будет ли это натуральное волокно или ультрамодные сегодня синтетические волокна – определяют сотрудники фабрик, расположенных в Германии, Венгрии и Швейцарии. Но независимо от состава в ход идет только премиальное сырье. Об этом не раз заявляли представители Billerbeck на выставках и ярмарках. 

Для должной обработки материалов далеко не всегда используют станки. В некоторых случаях требуется высококвалифицированный ручной труд. Кроме того, работники производства осматривают каждый продукт, каждую подушку и одеяло прежде, чем они отправятся на прилавки. 

Вот почему все постельные принадлежности под маркой Billerbeck имеют столь безупречный внешний вид. Никаких ниток, никакого брака или кривого шва. Безупречный крой, нежная, ласкающая кожу поверхность – настоящий эксклюзив! 

Врачи и психологи из основанного в 1984 г. "Фонда сна и здоровья" продолжают всесторонние исследования в области сна. За эти годы ведущие эксперты организации пришли к выводу, что материал, дизайн и гигиенические качества постельных принадлежностей являются решающими факторами крепкого и здорового сна. Полученные таким образом научные данные учитываются при производстве новинок марки Billerbeck, например пуховых одеял кассетного типа. 

В компании Billerbeck верят, что удачный день начинается с хорошего сна, и начинается он еще ночью. Это очень правильный подход, который привел в ноябре 2011 г к победе на "Hidden Champion" им. доктора Германа Саймона в номинации: "Лидер мирового рынка среди компаний среднего масштаба в производстве постельных принадлежностей".

27 Августа 2012

Возврат к списку

Posteleon.ru
Россия
Москва
Балтийская ул., д. 13, офисы 15, 19
+7 (499) 654-06-07 , +7 (495) 508-55-82 , 8 800 777-02-42
info@posteleon.ru
,
7703511890