Наверх 
+7 (495) 508-55-82;  8 800 777-02-42 ежедневно: с 10 до 21
Заказать звонок
Каталог товаров
Необычное применение постельных принадлежностей

Необычное применение постельных принадлежностей

Необычное применение постельных принадлежностей

Постельное белье EleganteПостельное белье, подушки и одеяла – вещи важные и необходимые в каждом доме. Молодая семейная пара, принимая решение съехаться и начать жить вместе, первым делом отправляется за покупкой постельного белья в магазин или начинает рыться в бабушкиных сундуках в поисках «приданого». Представить себе даже самый скудный домашний интерьер без наволочек, простыней и пододеяльников, украшающих спальню, попросту невозможно.

Однако кроме чисто эстетических и гигиенических функций, которые выполняют постельные принадлежности, существует и другие, менее распространенные, но зато более интересные случаи применения спального текстиля.

Итак, вот несколько любопытных нетрадиционных функций:

1. Спасательная

Классическая ситуация. Вернулся муж, а любовнику некуда бежать: в холодильник он не поместиться, на балконе холодно и не менее страшно (муж неверной дамы не отличается слабоумием), этаж как минимум 5. Что делать? Берете несколько простыней (пододеяльники тоже подойдут), связываете их крепко накрепко и потихонечку спускаетесь с балкона возлюбленной, пока какая-нибудь возмущенная старушка не ужаснулась вашими семейными трусами «в огурчик». Предупреждаем – метод опасный и не гарантирует, что вы доберетесь до вожделенной земли в целости и сохранности. Поэтому прежде чем ступить на скользкую дорожку любовных приключений, научитесь хотя бы вязать морские узлы накрепко. И купите страховку.

А так, качественное постельное белье, если его стирали не в хлорке и оно изготовлено из прочного материала (за ситец не ручаюсь, лучше использовать жаккард или сатин) может спасти жизнь.

2. Сигнальная

Раскрытые шторы на окнах, выставленный на подоконник кактус, включенная настольная лампа – да мало ли еще сигнальных приемов знают неверные жены в ожидании любовника. Таким «маячком», означающим, что муж уехал в командировку, может стать вывешенное на балконе чистое постельное белье. Главное выбрать приметный комплект спальных принадлежностей,  которые воздыхатель не перепутает с повседневными простынями, отправленными на просушку.

3. Антистрессовая

Новый муж – новое постельное белье. Не случайно психологи советуют после развода перетрясти свои залежи постельных принадлежностей и отнести на помойку, в приют или знакомым все, что напоминает вам Его. Все, что способно вызвать боль, гнев или отчаяние. Кстати, действенный способ избавится от воспоминаний. Если же вам по каким-то причинам не хочется обновлений в собственной спальне, это верный знак того, что вы так и не смогли оставить прошлое за бортом новой жизни.

Будьте осторожны, ваш новый мужчина, может это заметить. «Я не могу здесь жить, здесь даже постельное белье помнит Его запах» (сериал «Помадные джунгли») – говорит возмущенный молодой любовник своей женщине. Милые дамы, одумайтесь, пока не поздно.

Другой способ «выпустить пар» – вспороть старенькую и уже отслужившую свой срок пуховую подушку, вдоволь надышаться перьями, кружащими по комнате, покричать на весь белый свет (если звукоизоляция в квартире позволяет такую вольность) и со вздохом пойти за пылесосом.

4. Гигантский носовой платок

Да простят меня те, кто трепетно относится к чистоте в спальне, для кого даже в минуты тоски и бурного проявления грусти и слез на уголке кровати или непосредственно под подушкой «ночует» скромная стопочка носовых платков. Всех остальных женщин, которые в редкие минуты отчаяния сморкаются в угол наволочки или простыни спешу успокоить – хватит стесняться, вы не одни такие.

5. Коммуникатор между вами и кошкой

Постельные принадлежности, подушки и оедяла BrinkhausНекоторые постельные принадлежности способствуют установлению теплых дружеских отношений между хозяином и котом.

  • Чем лучше всего безболезненно «сбить» кошку с облюбованной люстры?
  • Чем лучше всего отогнать кота от клетки с певчей канарейкой, которую ваш полосатый друг вознамерился сделать коронным блюдом своего обеда?
  • Чем «отходить» кота, в период весеннего обострения «просверлившего» в вашем мозгу несколько звуковых отверстий своими мартовскими песнопениями?

«Конечно подушкой!» – скажете вы и будете совершенно правы. Болезненные ощущения питомца при этом минимальны (подушка то мягкая), но воспитательный эффект все-таки есть. Только не стоит увлекаться.

6. Банк денег и личных вещей.

Как вы думаете, где в первую очередь ищут деньги и драгоценные вещи воры-домушники? Конечно, под подушкой, наматрасником или матрасом. Почему люди, совершенно не учатся на чужих ошибках – загадка. Наверное, потому что нам очень хочется не расставаться с драгоценностями даже ночью, во сне. Мысль, что самое дорогое находится в непосредственной близости, успокаивает. Но зря. Потом и кровью заработанные деньги быстрее всего перетекут в воровской карман, именно если они спрятаны в пределах спального ложа или в шкафу среди вашего нижнего белья.

Так что постельные принадлежности можно использовать разве что для хранения бюстгальтера или пижамы под пуховой подушкой. Сомневаюсь, что грабители соблазнятся вашей пижамой, даже если она из натурального шелка. Да и самый распространенный размер среди воров-домушников никак не 46.

А вообще, не будем о грустном. Современный мир предоставляет уйму возможностей по защите собственного жилища от грабежа. Так что храните, на здоровье, под своей любимой подушкой все, что душе угодно.

21 Августа 2009

Возврат к списку

Posteleon.ru
Россия
Москва
Балтийская ул., д. 13, офисы 15, 19
+7 (499) 654-06-07 , +7 (495) 508-55-82 , 8 800 777-02-42
info@posteleon.ru
,
7703511890