Наверх 
+7(495)128-16-01; 8-800-302-35-32 ежедневно: с 10 до 21
Заказать звонок
Каталог товаров

Латексные подушки: в чём преимущества?

В настоящее время все чаще для изготовления спальных принадлежностей используют нетрадиционные материалы. Некоторым производителям удалось подружить подушки и латекс.

Откуда берется латекс для подушки?

Натуральный каучук — это сок субэкваториальных деревьев, в основном — Бразильской гевеи. В месте надреза коры такого дерева выделяется желтоватая жидкость, которая и называется "латекс".

В 1839 году господин Goodyear разработал процесс вулканизации, благодаря которому из жидкого латекса получается резина и каучук. Это изобретение дало начало индустрии латексных пен, и толчок к созданию принципиально новых продуктов. Так латексные пены начали использовать для самых разных изделий благодаря их натуральным свойствам, мягкости, эластичности и упругости.

При производстве постельных принадлежностей важна особая тщательность. И производители подушек из латекса понимают это. К примеру "Dunlopillo" - единственный производитель, который специальным образом промывает и очищает весь латекс для подушек. На сегодняшний день латекс "Dunlopillo Talalay" является самым чистым и гипоаллергенным.

Преимущества подушки с латексом.

  • Латекс гигиеничен и обладает бактерицидными свойствами.
  • Подушка с латексом принимает естественное положение позвоночника во время сна, и динамически подстраивается под малейшие движения. Это позволяет устранить искривления шейного отдела позвоночника и способствует здоровому сну. 
  • В подушках с латексом нем не заводятся пылевые клещи, которым просто нет условий для существования.
  • Подушка удобна для перевозки, она легко складывается.
  • Латекс имеет большой срок службы.

Еще больше пользы для здоровья

Существуют и ортопедические подушки с латексом состоящие из двух частей. Наружный слой - 100% пух категории "экстра" Белого Европейского гуся, внутренняя вставка - натуральный латекс "Danlopillo".

Уход за подушкой с латексом

  • Стирка ядра подушки "Dunlopillo" производится отдельно, вручную в умеренной мыльной пене, при максимальной температуре 40оС
  • Чехол подушек из латекса можно стирать его в стиральной машине. 
  • Помните, что на чехол подушки с латексом необходимо одевать наволочку.
9 Июля 2008

Возврат к списку

Posteleon.ru
Россия
Москва
Балтийская ул., д. 13, офисы 15, 19
+7 (499) 654-06-07 , +7 (495) 508-55-82 , 8 800 777-02-42
info@posteleon.ru
Posteleon.ru

Posteleon.ru

от 350 рублей до 391 000 рублей
,
7703511890