Наверх 
8-800-777-02-42; +7 (499) 654-06-07 ежедневно: с 10 до 21
Заказать звонок
Каталог товаров

German Grass: произведено в России!

Здоровый сон — залог хорошего самочувствия, стрессоустойчивости и успешно дня. Компания German Grass использует новейшие технологии, чтобы ее продукция вызывала у потребителей лишь положительные эмоции и помогала двигаться к успеху. Производство постельных принадлежностей German Grass осуществляется в России, но в своих изделиях бренд стремится достичь уровня австрийского производителя Hefel.

Подушки и одеяла German Grass

Древний патриарх со страниц Книги Бытия свой самый значимый сон увидел в горах, положив под голову камень. Нашим современникам затруднительно даже представить себе нечто подобное, однако, если предположить, что камень был правильной анатомической формы, то вполне возможно, что для шейных позвонков героя та ночь была не слишком утомительна, а потому и сон гарантировал ему грядущий успех.

Опытным путем доказано, что в подушке главное — вовсе не мягкость, а именно ее ортопедические свойства, то есть упругость, способность удерживать голову спящего в комфортном положении, и компания German Grass реализует эти принципы в своей продукции. Ортопедические подушки этой марки сочетают в себе достижения научной мысли с традиционными представлениями о комфорте. Например, подушки с ортопедическим эффектом Memory Tensel Grass или Memory Down Grass.

Подушки с ортопедическим эффектом German Grass

В качестве наполнителей используется не только пух, но и латекс, и полиэстер, и эластичная пена — гении материаловедения славно потрудились, чтобы клиенты German Grass могли погружаться в свои сладкие сны, не испытывая никакого напряжения в шейном отделе позвоночника, а следовательно, лучше высыпаться и ощущать по утрам прилив бодрости, а не разбитость от недосыпа, похожую на тяжкое похмелье.

Не меньшего внимания заслуживают и другие спальные принадлежности класса Lux от German Grass. Это достойные подушки с наполнителем из натурального пуха, шерсти или даже натурального шелка, что особенно востребовано аллергиками и астматиками, практичные наматрасники, всесезонные одеяла — тонкие и не очень, с высоким уровнем качества. 

Наматрасники German Grass

Ассортимент German Grass во многом копирует лидера отрасли — австрийского производителя Hefel, но подкупает более привлекательными ценами.

7 Июля 2014

Возврат к списку

Posteleon.ru
Россия
Москва
Балтийская ул., д. 13, офисы 15, 19
+7 (499) 654-06-07 , +7 (495) 508-55-82 , 8 800 777-02-42
info@posteleon.ru
Posteleon.ru

Posteleon.ru

от 350 рублей до 391 000 рублей
,
7703511890