Наверх 
+7(495)128-16-01; 8-800-302-35-32 ежедневно: с 10 до 21
Заказать звонок
Каталог товаров

Постельные принадлежности с альтернативными материалами: плюсы и минусы

Синтетические наполнители в постельных принадлежностях

Подушки и одеяла OutlastСинтетические материалы поначалу вызвали безудержный восторг: такие прочные, эластичные и дешевые в производстве. Однако со временем восторги поутихли — обнаружилась масса неудобств, причиняемых синтетикой. И дело не только в экологах, которые регулярно митингуют против засорения планеты негниющими материалами, но и в том, что синтетика плохо пропускает воздух, что, конечно, не способствует комфорту, препятствует терморегуляции, да и просто неприятна на ощупь.

Тенденции «назад, к природе» объяснимы и оправданы. Однако и технический прогресс не стоит на месте: негативные отзывы потребителей учитываются и принимаются к сведению, в результате чего новинки от креативных химиков очень мало напоминают ту синтетику, которая была в моде сорок лет назад, а потом столь стремительно вышла из моды.

Подушки и одеяла Outlast от OOB

В качестве примера — материал Outlast, одно из новейших достижений нанотехнологий. Эта разработка изначально была ориентирована на космическую программу NASA: скафандры астронавтов должны удерживать тепло, но в то же время не допускать перегрева. То, что хорошо для космонавтов, не может быть плохо для простых смертных — материал полностью избавлен от всех «детских болезней» синтетики, т.е. он достаточно комфортен при изумительной прочности и долговечности, при этом обеспечивает индивидуальную терморегуляцию.

Фирма ОВВ использует это чудо для одеял и подушек. Серия Familon Ultra Outlast— идеальные постельные принадлежности для тех, кто по каким-либо причинам решил отказаться от пуха, шерсти и иных даров природы, перепоручив заботу о своем комфорте ученым. Особенностью подушек и одеял Familon Outlast является волокноOutlast, которое поглощает излишки тепла тела и при необходимости высвобождает тепло обратно.Не слишком жарко, не слишком холодно, без эффекта сауны, т.е. золотая середина.

Постельные принадлежности ОВВ серии Outlast можно стирать при 60°C — это не отразится на их фантастических свойствах, даже после многих стирокOutlast сохраняет способность терморегуляции.

Одеяла и подушки Outlast от OOB

1 Сентября 2014

Возврат к списку

Posteleon.ru
Россия
Москва
Балтийская ул., д. 13, офисы 15, 19
+7 (499) 654-06-07 , +7 (495) 508-55-82 , 8 800 777-02-42
info@posteleon.ru
Posteleon.ru

Posteleon.ru

от 350 рублей до 391 000 рублей
,
7703511890