Наверх 
+7 (495) 508-55-82;  8 800 777-02-42 ежедневно: с 10 до 21
Заказать звонок
Каталог товаров

Польза латексной подушки

Латексная подушка — идеальный выбор для тех, кто ищет альтернативу традиционным подушкам. Само собой, латексная подушка должна быть сделана из 100%-ого, чистого, натурального латекса, природного вещества, обладающего гипоаллергенными и выраженными антибактериальными свойствами. Людей, уставших от аллергии, давно уже не пугает сравнительно высокая цена на качественную латексную подушку, ведь она стоит каждого потраченного доллара.

Латексная подушка

Латексная подушка — взгляд изнутри

Латексную подушку делают из мягкой пены на основе сока каучуковых деревьев, причем сам производственный процесс исключает какие-либо химические примеси. Они в данном случае и не нужны, поскольку латекс сам по себе удивительный материал, обладающий памятью формы. Да, да, вы правильно поняли — теперь не нужно каждый вечер взбивать свою мягкую наперсницу для большего комфорта спины и шеи. В хорошей латексной подушке должен соблюдаться баланс между гибкостью, податливостью и плотностью наполнителя.

Традиционный для латексной подушки покрывающий материал — махровая ткань или велюр на молнии. Такие подушки не нуждаются в наволочках, а значит, экономят ваши трудозатраты. В отличие от обычных подушек, латекс не оседает под давлением тела, сохраняя в своих микропорах молекулы воздуха всю ночь напролет.

По сравнению с синтетическими ортопедическими материалами, тоже обладающими памятью формы, латексная подушка на 31% эффективнее сохраняет объем и плотность. Эти цифры означают улучшенную поддержку головы и шеи во время сна.

Латексная подушка и ваше здоровье

Что касается экологических вопросов, то натуральный латекс специально придуман для людей, не желающих видеть в своей спальне любую, пусть даже самую высокотехнологичную, синтетику. В составе хорошей латексной подушки — чистый каучуковый латекс, собранный благодаря удивительному растению Hevea Barsiliensis, имеющему сотни отверстий для здоровой вентиляции постельных принадлежностей и поддержания должной температуры.

Латексная подушка — подушка-мечта для людей, страдающих от ринитов, дерматитов и легочной астмы. Единственное противопоказание, собственно, аллергия на латекс. Но явление это куда более редкое, чем реакция на пылевых клещей, которые, кстати, в латексных подушках не живут. Не нравится им атмосфера здоровья и чистоты! Но вам-то нравится, правда же?

15 Мая 2012

Возврат к списку

Posteleon.ru
Россия
Москва
Балтийская ул., д. 13, офисы 15, 19
+7 (499) 654-06-07 , +7 (495) 508-55-82 , 8 800 777-02-42
info@posteleon.ru
,
7703511890