Наверх 
+7(495)508-55-82;  8-800-777-02-42 ежедневно: с 10 до 21
Заказать звонок
Каталог товаров

Австрийские постельные принадлежности: почему они?

Одеяла и подушки Hefel для самых чувствительных покупателей

Австрийские подушки и одеяла HefelСегодня уже никого не удивляет гипоаллергенная косметика и бытовая химия, а вот о существовании постельных принадлежностей с аналогичными свойствами многие просто не знают. 

Возможно потому, что далеко не каждый производитель может предложить наполнители для подушек и одеял, не вызывающие аллергии, но при этом не уступающие по качеству проверенным натуральным материалам. 

К счастью, австрийская фирма Hefel Textil GmbH, основанная в 1907 году, может. Ее руководителям удалось совместить лучшие традиции ручного изготовления домашнего текстиля с революционными инновациями, позволяющими выпускать первоклассные подушки и одеяла

Благодаря многочисленным ноу-хау фирма считается одной из самых успешных в Европе в данной сфере. А ее подушки и одеяла – это маленькие шедевры, достойные занять свое место в вашей спальной комнате. 

И, что тоже немаловажно, изделия Hefel проходят все этапы производства (ткачество, стежка, отделка, дизайн) у себя на родине, в Австрии. Вот почему одеяла и подушки этой марки соответствуют самым высоким стандартам качества. 

Одеяла Hefel Австрия

А теперь несколько слов о жемчужинах австрийской коллекции. 

Подушки и одеяла Wellness Vitasan 

Оздоравливающие гипоаллергенные подушки и одеяла этой линейки не только предлагают постоянную защиту от клещей, бактерий, грибков и домашней пыли, но также ухаживают за кожей благодаря пропитке с алоэ вера

Подушки Hefel Австрия

Вам не составит труда найти в продаже подушку с такой пропиткой, но скорее всего ее полезные свойства улетучатся уже после первой стирки, в отличие от стеганых подушек Hefel. Находчивые австрийцы вводят активные компоненты непосредственно на этапе заливки волокна, поэтому вы будете чувствовать благотворное действие алоэ вера даже после многократных стирок. 

Подушки из коллекции «Wellness Vitasan» очень легкие, потому что корпус изготовлен из полых волокон Vitasan с четырьмя отверстиями, а в качестве наполнителя выбраны легкие полиэстеровые шарики. Одеяла этой серии также обработаны алоэ вера и наполнены хорошо впитывающими влагу «дышащими» полиэстеровыми шариками, создающими уникальный микроклимат в постели. 

Подушки Cool Pillow 

Еще одна гипоаллергенная подушка того же производителя, на этот раз с приятным охлаждающим эффектом, окажется как никогда кстати этим летом. 

Вы наверняка замечали, что, заработавшись до самой ночи, потом с трудом засыпается. Это легко объяснить с физиологической точки зрения: кровь все еще продолжает бурлить и приливает к голове, а организм генерирует слишком много тепла. Как раз здесь на помощь придет прохладная подушка HEFEL Cool. Она успокоит кровоток, охладит голову и позволит насладиться спокойным сном. 

Подушки Hefel

В верхней части чехла под хлопковым покрывающим материалом расположен полиамидовый флис с интегрированными капсулами парафина, а сердцевину занимают шарообразные полиэстеровые волокна Softbausch. 

С древних времен и до настоящего времени, поэты и мыслители называли сон «даром богов». Особенно красочно его описал пожилой римский император Адриан (76-136 н.э.): 

«Из всех удовольствий, которые все более и более ускользают от меня, сон – самое ценное. Я нахожу необычайно увлекательным то, что каждую ночь, снова голый, одинокий и безоружный, я совершаю неизбежный скачок в глубины океана, где все меняется: цвета, формы и ритм дыхания». 

Приятных вам ночных погружений вместе с подушками и одеялами от Hefel!

27 Июня 2014

Возврат к списку

Posteleon.ru
Россия
Москва
Балтийская ул., д. 13, офисы 15, 19
+7 (499) 654-06-07 , +7 (495) 508-55-82 , 8 800 777-02-42
info@posteleon.ru
,
7703511890