Наверх 
+7(495)508-55-82;  8-800-777-02-42 ежедневно: с 10 до 21
Заказать звонок
Каталог товаров

Бамбуковые подушки «Лежебока» — одни плюсы

Полая структура его волокон обеспечивает легкость постельным принадлежностям с бамбуковым наполнителем. В частности, подушкам «Лежебока». Такую подушку можно взять с собой в дальнее путешествие, на дачу или при переезде на новую квартиру.

Бамбук

Кроме того, бамбук не боится машинной стирки (60 град.), сохраняя при этом безупречный внешний вид и первоначальный объем. А значит, больше не нужно пылесосить подушки, сушить их на солнышке и помнить о том, что подушки стирать запрещено. Все это теряет свою актуальность, когда речь заходит о подушках «Лежебока» с бамбуковым наполнителем. Будьте уверены: после стирки вы получите такую же подушку, которую когда-то купили.

Бамбуковая подушка также поможет избавиться от домашних аллергенов. Ведь начинать этот трудный процесс нужно со спальни. Выкидывайте (только не жалейте) свои старые перьевые подушки и начинайте наслаждаться приятной свежестью и прохладой подушек «Лежебока».

Кстати о свежести. Дотошные исследователи нашли в бамбуковом волокне особый агент «bamboo kun». Этот компонент в химическом соединении с целлюлозой создает натуральную антимикробную среду, в которой по разным оценкам погибает 70–90% микроорганизмов. Ни один другой природный наполнитель не дает столь потрясающих результатов. Благодаря «bamboo kun» бамбуковые подушки не гниют даже после продолжительного использования.

Подушкам «Лежебока» не страшна и высокая влажность в спальне. Пористое строение бамбуковых волокон (многочисленные микроотверстия) обеспечивает отличную вентиляцию и хорошее влагопоглощение. Недаром бамбуковый наполнитель часто называют «Королевской фиброй».

Любители вискозы за ее легкий охлаждающий эффект (понижение на 1–2 град.) по достоинству смогут оценить и бамбуковые подушки. От них эффект такой же.

И напоследок — еще одна маленькая, но очень приятная для прекрасной половины человечества особенность бамбукового волокна. Оказывается, волокно содержит специфический медовый пектин. Этот пектин препятствует появлению новых морщинок на лице и шее, увлажняет и разглаживает кожу. Поэтому с появлением в спальне подушек «Лежебока» вы с полным правом можете отказаться от дальнейшего использования дорогих антивозрастных кремов.

Качественные бамбуковые подушки — тот редкий случай в мире постельных принадлежностей, когда «плюсы» сильно перевешивают «минусы». И нужно очень постараться, чтобы эти самые «минусы» отыскать.

2 Июня 2010

Возврат к списку

Posteleon.ru
Россия
Москва
Балтийская ул., д. 13, офисы 15, 19
+7 (499) 654-06-07 , +7 (495) 508-55-82 , 8 800 777-02-42
info@posteleon.ru
,
7703511890