Наверх 
+7(495)508-55-82;  8-800-777-02-42 ежедневно: с 10 до 21
Заказать звонок
Каталог товаров

Пледы на веранде

Уютная веранда

Пледы Glen Saxon, Steinbeck, IncAlpacaДля хозяина, воспринимающего свой дом как живое существо, нет помещений важных и неважных — каждый уголок ценен. С одинаковой любовью обустраиваются и парадные комнаты, где принимают гостей, и мансарда, куда заходит только кошка. Что же касается веранды, то внимание к ней особое: хоть это и не парадная гостиная, однако она всегда на виду, и уют в ней должен сочетаться с представительностью.

Вариантов обустройства веранды множество. И кованая мебель, и плетеная и демократичный пластик создают приемлемый уровень комфорта и в то же время приспособлены к «полууличным» условиям. Однако без сугубо домашних атрибутов — пледов, декоративных подушек — интерьер веранды будет смотреться (и ощущаться физически) голо и безжизненно. Да и потом, не всегда же жарко…

Даже самая красивая и стильная мебель для улицы требует для более полной завершенности образа текстильных аксессуаров. Это могут быть и традиционные пледы в шотландскую клетку — Glen SaxonSteinbeckIncAlpaca, — которые хороши в любом интерьере, но могут быть и оригинальные вязаные шедевры от Imperio в косах и ромбах. Кстати, наволочки для декоративных подушек, которые продаются в комплекте с вязаными пледами, на веранде будут очень к месту.

Самые теплые — пледы из верблюжьей шерсти. Они представлены немецкой маркой Steinbeck и монгольскими Gobi и Erdenet. Такое приобретение позволит вам наслаждаться досугом на свежем воздухе до самого снега: любоваться золотой осенью, перебирать грибы, разгадывать кроссворды при свете нежаркого осеннего солнца. Южноафриканский бренд Hinterveld — это мохеровые пледы, которые не только теплые, но и удивительно яркие. Эта вещь обогатит палитру интерьера и, безусловно, украсит любую мебель.

Правильно подобранный текстиль может не только значительно повысить комфортность помещения, но и сделать веранду любимым местом в доме, центром притяжения для всех членов семьи, что, несомненно, увеличит время общения offline.

Пледы Steinbeck, Gobi и ErdenetПледы в интерьере


22 Октября 2014

Возврат к списку

Posteleon.ru
Россия
Москва
Балтийская ул., д. 13, офисы 15, 19
+7 (499) 654-06-07 , +7 (495) 508-55-82 , 8 800 777-02-42
info@posteleon.ru
,
7703511890