Наверх 
+7(495)508-55-82;  8-800-777-02-42 ежедневно: с 10 до 21
Заказать звонок
Каталог товаров

Мохеровые пледы: какие они?

Мохеровые пледы Hinterveld – неповторимая экзотика


Мохеровый плед Hinterveld (Южная Африка) African Bright Stripes

Живописные, наполненные магией пледы из новой коллекции  «Красивая история», словно специально созданы для холодной русской зимы. А какие потрясающие, оживающие буквально на лету оттенки: свежие, динамичные, плавно переходящие из одного в другой и на 100% натуральные. 

Так выглядит в действительности шерсть главы львиного прайда, слегка выцветшая на солнце. Или переливающийся множеством пестрых брызг закат над пустыней. А может быть изнывающая под солнцем виноградная лоза в ожидании нового урожая. Выбирайте!

Мохеровый плед Maseru Check 

Выполнен в скромную клетку, где цвет шерсти антилопы в весьма смелых пропорциях смешан с красным вином. Надо сказать, красный виноград на просторах Южной Африки получается просто отменный. 

Мохеровый плед Fuschia 

Жизнерадостный и обольстительный, таящий в себе мощный заряд позитивной энергии, плед очень похож на местных жителей – аборигенов. Эти люди умеют радоваться простым вещам так, как европейцы уже разучились. Если в доме не хватает смеха и улыбок, без лишних раздумий выбирайте согревающую и радушную фуксию. 

Мохеровый плед African Bright Stripes 

Сочетает в себе сразу несколько потрясающих оттенков. Тон задают терракотовый, оранжевый и лиловый. Эти оттенки дизайнеры наверняка подсмотрели у предзакатной африканской саванны. Из постели, укрытой этим пледом, не хочется вставать даже днем. 

Мохеровый плед Eight Block Check 

Маленькое произведение искусства: на мягком, необычайно нежном полотне основные цвета Южной Африки объединились, чтобы вызвать целый каскад ярких образов и ассоциаций. Быть может, дизайнеров вдохновила экзотическая кухня аборигенов, от бананового суфле до жареных скорпионов, или многоцветное оперение здешних птиц. 

Мохеровый плед Mountain Check 

Мохеровый плед Mountain Check 200*220 серо-лиловая клетка

Вас приветствует бесподобная лиловая клетка – поэтика африканских гор и возвышенностей. Именно такой насыщенный лиловый оттенок приобретают горные пики, врезающиеся в вечернее небо и рвущие его на тонкие белые полосы. Немного серой краски на благородном мохеровом полотне дизайнер определенно позаимствовал у местных сумерек. 

Мохеровый плед Ndebele Check 

Гармония небесной синевы с огненно-рыжими всполохами песка и грандиозными по площади банановыми плантациями – все эти колоритные черты Южной Африки нашли отражение в мохеровых пледах Ndebele Check. Они смогут оживить любой, самый скромный интерьер спальни. 

Мохеровый плед Cape Dutch 

Плед очень вкусного цвета – горячего африканского кофе со специями и жирными сливками. Для истинных ценителей элитного домашнего текстиля и настоящих кофейных гурманов. Геометрическая простота рисунка лишь подчеркивает абсолютную монархию цвета и фактуры. 

Мохеровые пледы Forever And Ever и Happily Ever After 

Эти романтичные пледы проделали долгий путь с самых дальних берегов Африки в поисках доброго хозяина. Их ненавязчивая палитра составлена из приятных и убаюкивающих землистых, песчаных, глиняных оттенков. Они расслабляют и обещают многие ночи в объятиях крепкого сна. 

Там, где соляные караваны верблюдов неутомимо следуют заданному курсу, аборигены устраивают умопомрачительные пляски, и расточает свой аромат дикий розмарин – в этих сказочных краях появляются на свет мохеровые пледы Hinterveld. Будьте уверены, в Африке знают толк в хорошей шерсти. 

Мирного вам там-тама, как говорят аборигены.

Пледы из мохера Hinterveld в интернет-магазине Shop-Net.Ru
19 Сентября 2012

Возврат к списку

Posteleon.ru
Россия
Москва
Балтийская ул., д. 13, офисы 15, 19
+7 (499) 654-06-07 , +7 (495) 508-55-82 , 8 800 777-02-42
info@posteleon.ru
,
7703511890