Наверх 
+7 (495) 508-55-828-800-777-02-42 ежедневно: с 10 до 21
Заказать звонок
Каталог товаров

Пледы из деликатной шерсти ягнёнка

Шерсть ягненка

Шотландские пледы из шерсти ягнёнкаМамы, хранящие как реликвию первый состриженный локон ребенка, знают, как сильно отличается этот невесомый пушок от той колючей поросли, что неведомо как возникает позже. Опытные собачники то же самое могут рассказать о своих любимцах: был такой мягкий комочек, что его хотелось облизать, а вырос и покрылся жесткой шерстью. Всё вышесказанное применимо и к домашнему скоту. Пух верблюжонка — не то же самое, что верблюда, а шерсть ягненка — не то же самое, что овечья шерсть.

Возиться со столь юными созданиями хлопотно, а потому в мире совсем немного брендов, готовых представить на суд взыскательной публики изделия из шерсти ягненка, и лучшим из них всемирно признан Glen SaxonЭксклюзивные пледы этой марки ценятся столь высоко, что составляют достойную альтернативу ювелирным подаркам, дорогим часам и антиквариату.

Шотландские пледы тартаны из шерсти ягнёнкаПледы из нежной и невесомой шерсти несовершеннолетней овечки (как оговорилась в неком рекламном ролике: дети овцы — это овчата) составляют особую категорию в каталогах Glen Saxon. Это традиционные тартаны благородных расцветок, элегантные однотонные пледы и совершенно оригинальные двусторонние пледы Amanda, где одна сторона - в крупную клетку, а другая — в мелкую, но той же цветовой гаммы.

Если в гостиной есть диван (а представить себе гостиную без дивана совершено невозможно), то он обязательно требует такого дополнения, как уютный шерстяной плед. И плед из шерсти ягненка от Glen Saxon отвечает этой цели как нельзя лучше. Он не слишком тонкий, как это бывает с облегченными дорожными пледами, но и не грубый, как, например, пледы из обычной овечьей шерсти. А значит подойдет к любому интерьеру — благо расцветку можно выбрать на любой вкус. 

Удовольствие, доставляемое текстилем такого уровня, столь прекрасно, что просится в подарочную упаковку: плед можно подарить и партнеру по бизнесу, и партнеру по браку — конфуза не будет, этот подарок универсален.

Двусторонние пледы из шерсти ягнёнка Glen Saxon

6 Ноября 2014

Возврат к списку

Posteleon.ru
Россия
Москва
Балтийская ул., д. 13, офисы 15, 19
+7 (499) 654-06-07 , +7 (495) 508-55-82 , 8 800 777-02-42
info@posteleon.ru
,
7703511890