Наверх 
+7 499 654-06-07; +7(495)508-55-82;  8-800-777-02-42 ежедневно: с 10 до 21
Заказать звонок
Каталог товаров

Пушистые пледы из бамбука

Мягкие и пушистые пледы из бамбукового волокна удивительно приятны на ощупь. Прикоснувшись к такому пледу, вы сразу почувствуете исходящее от него ощущение тепла и уюта.

По своей фактуре ткань похожа на байку или велюр, но с чуть более длинным ворсом. Однако, это не байка и даже не плюш, а совсем другой, абсолютно инновационный материал, который, помимо своих тактильных качеств, обладает еще целым рядом удивительных свойств.

Пушистые бамбуковые пледы David Fussenegger

Идеальный выбор для любого времени года

Пледы с длинным ворсом из бамбука David Fussenegger, Австрия

Бамбуковое волокно появилось на рынке относительно недавно – лишь в конце XX века, но уже прочно завоевало популярность. Ведь изделия из бамбука отличаются прекрасными теплопроводными качествами и воздухопроницаемостью, прекрасно впитываю влагу, что делает их комфортными, как летом, так и зимой.

При этом изделия из бамбука, даже если это плед с длинным ворсом, весьма удобны и практичны. Они не впитывает запахи, не собирает пыль и обладают бактерицидными свойствами. По данным некоторых исследований, поверхность бамбукового волокна препятствует размножению бактерий.

Экологичность и практичность

Этот материал получают путем переработки целлюлозы бамбука. Однако в отличие от вискозы, производственный процесс тут идет без применения агрессивных химических соединений, что позволяет сохранить все ценные свойства сырья и делает конечный продукт абсолютно экологичным.

Бамбуковые изделия обычно весьма неприхотливы в уходе и их легко стирать. Однако пледы с длинным ворсом все-таки требуют чуть более внимательного отношения. Если вы хотите надолго сохранить такой плед пушистым, стирать его лучше бережно, при температуре не выше 20 градусов, и ни в коем случае не в стиральной машине, а только руками, и тогда он будет выглядеть, как новый, не один год.

Коллекция бамбуковых пледов

Детские пледы из Бамбука

В нашем интернет-магазине можно приобрести пушистые бамбуковые пледы с длинным ворсом от компании David Fussenegger (Австрия). Это качественные изделия из бамбукового волокна с добавлением хлопка.

Отличительная особенность пледов этого бренда – отсутствие кистей. Надежная обработка края изделия обеспечивает его долговечность и практичность.

Формируя коллекцию этого года, мы в первую очередь учитывали предпочтения наших покупателей - мы выбрали для вас однотонные пледы спокойных, нейтральных тонов. В ассортименте представлены: бежевый, черный, серый, шоколадный, оливковый и другие натуральные цвета и оттенки.

Специфика материала – относительно длинный ворс, диктует отсутствие потребности в сложных дизайнерских решениях и многоцветии. Бамбуковые пледы нарочито просты. Поэтому многие из этих изделий выполнены в монохромной цветовой гамме, или представляют собой двухцветные изделия, которые может оживлять тематический текстовой рисунок.

Детские бамбуковые пледы David Fussenegger порадуют их маленьких владельцев очаровательными наивными рисунками.

3 Марта 2017

Возврат к списку

Posteleon.ru
Россия
Москва
Балтийская ул., д. 13, офисы 15, 19
+7 (499) 654-06-07 , +7 (495) 508-55-82 , 8 800 777-02-42
info@posteleon.ru
,
7703511890