Наверх 
+7 (495) 508-55-82;  8 800 777-02-42 ежедневно: с 10 до 21
Заказать звонок
Каталог товаров
Ароматизированные пледы Fructis – целительная сила вкусных запахов

Ароматизированные пледы Fructis – целительная сила вкусных запахов

Ароматизированные пледы Fructis – целительная сила вкусных запахов

Чтобы создать у себя в доме приятную атмосферу вкусных запахов, совсем не обязательно бежать в первый попавшийся магазин за ароматической лампой или разбрызгивать по дому слишком пахучие химические освежители воздуха. Есть способ намного приятнее и проще – альтернатива таким привычным нам шерстяным и кашемировым пледам - теплые ароматизированные пледы с запахами апельсина, лимона, малины или яблока.

Апельсин

Апельсиновый аромат – сильнодействующий и совершенно безвредный успокоитель для нервной системы. Он успешно борется с депрессией, всевозможными страхами и переутомлением. Апельсиновый плед Fructis можно рекомендовать не только взрослым, но и детям. В холодный непогожий день дайте своему ребенку укутаться в этот плед, пока он учит уроки. Аромат апельсина способствует концентрации внимания, так что плед Fructis с запахом апельсина станет гарантом отличной учебы вашего отпрыска. Во время отхода ко сну вам также пригодится этот плед: специалисты ароматерапии считают эфирное масло апельсина хорошим средством в борьбе с бессонницей.

Апельсиновый плед Fructis – это еще и превосходный подарок для молодой девушки к совершеннолетию, поскольку его цитрусовый аромат символизирует невинность. Так считали древние знахари.

Ароматизированный плед Фруктис

Рекомендуем обзавестись оранжевым пледом Fructis и тем, кто в данную минуту потерял веру в лучшее, склонен к пессимизму или неуверен в себе. Яркий и жизнерадостный аромат апельсина вернет в вашу жизнь былой оптимизм и веру с собственное обаяние. Наш плед – идеальное лекарство от одиночества для всех, кто отчаянно нуждается в человеческом тепле и понимании.

Яблоко

Знаменитые парфюмеры обожают яблочное эфирное масло в силу его превосходного аромата, напоминающего спелую, только что сорванную с ветки Антоновку. В мире элитных духов данное эфирное масло является большой редкостью. Наш интернет магазин предлагает покупателям без лишних проволочек приобрести плед Fructis, ароматизированный запахом спелых яблок с медовой ноткой. Он принесет в ваш дом свежесть и хорошее настроение после насыщенного трудового дня.

Яблочный аромат – средство от равнодушия и жизненной апатии. Наш по-летнему зеленый плед Fructis заставит вспомнить свои мечты и еще не реализованные идеи как раз в том момент, когда вам ничего не хочется.

Лимон

Подобно ароматам других цитрусовых, аромат лимона повышает сосредоточенность и концентрацию внимания. Один только запах этого желтого чуда помогает справиться с тошнотой, мигренью и головокружением. Так что если вы страдаете от частой головной боли, хронического переутомления и хотите улучшить память, бегом за пледом Fructis с ароматом лимона!

Ароматизированный плед Фруктис

В скором времени планируете переезд или смену работы? Плед Fructis поможет и в этом случае. Аромат лимона гарантирует быструю адаптацию к новым жизненным условиям, к новому кругу общения и новой работе. Этот бесподобный запах с «кислинкой» раскроет творческий потенциал и пробудит фантазию.

Малина

Если в вашей жизни не хватает эротики, самое время обратить внимание на плед Fructis с ароматом малины. Не случайно этот легкий, чуть сладковатый ягодный запах активно используют при производстве мужской и женской туалетной воды самого высокого качества. Аромат малины является частым гостем на романтических ужинах тет-а-тет, ведь он позволяет влюбленным расслабиться и окунуться в атмосферу сказочного востока.

Приобретайте уникальные и необычайно нежные ароматизированные пледы Fructis! Начинайте дышать радостью и любовью!

8 Октября 2009

Возврат к списку

Posteleon.ru
Россия
Москва
Балтийская ул., д. 13, офисы 15, 19
+7 (499) 654-06-07 , +7 (495) 508-55-82 , 8 800 777-02-42
info@posteleon.ru
,
7703511890