Наверх 
+7 (495) 508-55-828-800-777-02-42 ежедневно: с 10 до 21
Заказать звонок
Каталог товаров

Секрет кашемировой шали

Шали – элитные спутницы женщин

Женщине неизменно хочется следовать последним модным тенденциям. Но как порой сложно угнаться за их быстротечной природой. Экспериментируя с разнообразными накидками (шалями, палантинами, шарфами, пончо и пр.), всегда можно оставаться в русле актуального стиля.

Вообще, умение носить дорогие шали и палантины – негласный пропуск в высшую общественную элиту, знак классовой принадлежности женщин из мира бизнеса и культуры, косвенное доказательство их успешности и статуса. Так что мнение, будто шали и палантины – прерогатива бабушек, доживающих свой век, в корне неверно. Напротив, женщине в роскошной накидке обеспечено эффектное появление на любой встрече или вечеринке – глаза собравшихся автоматически фокусируются на элегантном, укутанном в богатую ткань силуэте.

Секрет неиссякаемой популярность шалей кроется в их практичности и универсальности. Наверняка многие бизнес-леди мечтают добираться до своего офиса без жаркой и громоздкой верхней одежды на плечах. Они ищут способы избавиться от этого груза даже в холодный сезон. Решение – теплый красивый палантин или шаль, которая надежно защитит свою обладательницу от дождя, ветра или снега, ни на йоту не подпортив ее стильного облика.

Кусочек нежного кашемира, обнимающий женскую шейку, красиво оформленный ручной вышивкой, бисером или бахромой, на протяжении нескольких десятилетий остается актуальным дамским аксессуаром. Ключевую роль в популяризации шали как неотъемлемого элемента гардероба каждой утонченной особы сыграла голливудская икона стиля – Грейс Келли. А она действительно знала толк в моде.

Существует много различных способов ношения шалей: вокруг талии, в виде перекрученного с другой шалью или платком жгута, в виде укрывающей плечи накидки поверх вечернего наряда или в качестве головного убора. К зимней одежде шаль подбирается особенно тщательно с учетом маркости и цветовой гармонии. Кашемировый аксессуар легко помещается в дамскую сумочку средних размеров. Он подходит женщинам практически любого телосложения. Кроме того, эксклюзивная шаль ручной работы способна вызвать серьезную зависть подруг и просто коллег женского пола. А это иногда бывает очень приятно.

Сегодня весьма популярны  двухцветные экземпляры, а также однотонные шали следующих оттенков: бургундский, бордо, морской зеленый, пурпурный, ледяной синий, шоколадный, горячий розовый, осенний оранж, мандарин. А вот классические модели имеют всего-навсего три разновидности (белую, серую и угольно-черную), но все равно остаются в высшем эшелоне "модных штучек".

Некоторые шали выглядят как настоящие произведения искусства благодаря ручной вышивке и роскошной фактуре. Элитные модели стоят довольно дорого, причем мало кто считает нужным носить их в своей повседневной жизни. Для этого существуют более дешевые аналоги из недорогих тканей. Однако иметь настоящую шаль из натуральной ткани (кашемир или шелк) – истинное удовольствие для любой женщины.

Приобрести качественный экземпляр в магазинчике за углом вам вряд ли удастся. Покупку шали лучше осуществлять через доверенный Интернет-магазин. Широкий ассортимент, удобство оформления и получения заказа – наши неоспоримые преимущества, которые по достоинству оценили как представительницы прекрасного пола, так и мужчины, накануне праздников буквально сбивающиеся с ног в поисках достойного подарка для своей любимой. Шаль не просто отличный подарок, это одновременно искусно завуалированный комплимент, знак преклонения и трепета перед красотой и грацией настоящей женщины.

22 Мая 2008

Возврат к списку

Posteleon.ru
Россия
Москва
Балтийская ул., д. 13, офисы 15, 19
+7 (499) 654-06-07 , +7 (495) 508-55-82 , 8 800 777-02-42
info@posteleon.ru
Posteleon.ru

Posteleon.ru

от 350 рублей до 391 000 рублей
,
7703511890