Наверх 
+7(495)128-16-01; 8-800-302-35-32 ежедневно: с 10 до 21
Заказать звонок
Каталог товаров

Женский взгляд на мужские шарфы

Женский взгляд на мужские шарфы

Не думайте, что женщин мужской шарф может интересовать только как еще один предмет мужского гардероба в очереди на стирку. Достаточно припомнить такой модный стиль как унисекс (unisex), чтобы определить глубинные причины дамского интереса к традиционно мужской одежде.

Согласитесь, есть нечто трепетно-притягательное для женщины во французском образе а-ля Garson, по сути – в образе мальчишеском, включающем обаятельную укороченную стрижку, белоснежную рубашку со стоячим воротником, мягкие бархатистые ботинки на тонкой подошве, приталенный жилет, эффектно подчеркивающий фигуру, небрежно повязанный галстук, кожаные узкие брюки на подтяжках и в некоторых случаях широкополую шляпу. Именно в таком стиле выдержана осенняя коллекция женской одежды 2008 Numero Korea.

Некоторые модницы с предубеждением относятся к одежде подобного рода, считая, что она "убивает" женственность. На самом деле, истинная женщина умеет быть изящной и в одежде унисекс. Кроме того, современные дизайнеры умело сочетают классические мужские детали одежды с мелкими дамскими деталями. Так, в коллекции Numero Korea можно встретить приталенные жилеты со шнуровкой на спине, напоминающие испанские корсеты, обтягивающие полупрозрачные боди и сексапильные черные чулки. Минимум цветности – еще одна характерная черта рассматриваемой октябрьской коллекции.

Мужские кашемировые шарфы

Но вот чего действительно не хватает в длинном перечне унисекс элементов, так это стильного мужского шарфа. Вообще для европейских подиумов характерны чересчур облегченные по российским меркам осенние показы. Далеко не все дизайнеры модной одежды включают в свои коллекции полноценную верхнюю одежду (пальто, куртки и пр.), а также детали, ей сопутствующие. А между тем классический мужской шарф для русской женщины, выбравшей для себя стиль а-ля Garson, даже теплой осенью обязателен.

Наш интернет-магазин предлагает смелым дамам превосходные мужские шарфы, изготовленные из кашемира и натурального шелка. Традиционная шотландская клетка умеренной цветности и легкая бахрома по краю делают эти изделия предельно универсальными. Наши мужские шарфы сочетаются с любой выбранной вами одеждой, тем более, если эта одежда выдержана в стиле унисекс. А разнообразие фоновых оттенков (от светло-бежевого до насыщенного синего) позволяет каждой женщине проявить свои сугубо индивидуальные вкусы.

Надеемся, теперь милые дамы станут с большим интересом разглядывать шарфы своего любимого. Так что, дорогие мужчины, не удивляйтесь, если однажды не досчитаетесь в своем гардеробе одного из своих предметов одежды или если жена напрямую попросит "одолжить" ей ваш новый мужской шарф. Выкиньте из головы мысли о небогатом любовнике. Все дело в моде.

6 Ноября 2008

Возврат к списку

Posteleon.ru
Россия
Москва
Балтийская ул., д. 13, офисы 15, 19
+7 (499) 654-06-07 , +7 (495) 508-55-82 , 8 800 777-02-42
info@posteleon.ru
Posteleon.ru

Posteleon.ru

от 350 рублей до 391 000 рублей
,
7703511890