Наверх 
+7 (495) 508-55-82;  8 800 777-02-42 ежедневно: с 10 до 21
Заказать звонок
Каталог товаров
Шали и палантины осенне-зимнего сезона 2008/2009 гг.

Шали и палантины осенне-зимнего сезона 2008/2009 гг.

Шали и палантины осенне-зимнего сезона 2008/2009 гг.

Индийские шали и палантиныПоказы высокой моды на осенне-зимний сезон 2008/2009 гг. уже прошли, дав пищу для размышлений глянцевым журналистам и стилистам. Модельеры во всю заняты весенней коллекцией 2009 г. Но до нее, кажется, еще так далеко, а осенняя прохлада безжалостно напоминает об этом. Так что нам с вами следует заняться более насущными проблемами, а именно – как выглядеть предельно актуально, как обновить свой гардероб в правильном направлении, какие тенденции выбрать.

Чрезвычайно модным этой осенью стал монохром. Одноцветный облик, начиная от изящно повязанной вокруг шеи шали и заканчивая высокими сапожками. Цельность, неделимость и сногсшибательная уверенность в себе – вот что принес в fashion-мир монохром. В рамках осеннего стремления к однотонности наш Интернет-магазин предлагает серию шикарных шалей из пашмины актуальной красной палитры.

Впечатляющие яркие туники с клеткой-шотландкой от D&G, мягкие водолазки от Pollini, роскошные укороченные пальто, украшенные замысловатой вышивкой от Stella McCartney – к ним превосходно подойдут наши индийские палантины из натуральной вискозы с легкой восточной ноткой.

Узкие, графически четкие женские силуэты вдохновляют сегодня мэтров модного мира. Из материалов сталь и пластик выходят на первый план. О нет, не подумайте, что мы призываем носить фантастические наряды, напоминающие "гостью из будущего". Ведь именно от натуральных, приятных на ощупь тканей можно добиться стального эффекта, металлического блеска и удивительных переливов, характерных для пластиковых поверхностей. Урбанистическая мода диктует свои правила – как дополнение верхней осенней одежде холодящего оттенка становятся актуальными вискозные палантины Silver с характерным серебристым блеском.

Приверженность легким летящим силуэтам отличает ряд модных дизайнеров, тяготеющих к скандинавской романтике и прагматичности. И если раньше в изящной сумочке находил себе место лишь шарф небольшого размера, то сегодняшняя популярность широкоформатных вместительных сумок дала больше простора для длинных, шикарных палантинов с богатой вышивкой или набивным рисунком. Например, осенне-зимняя коллекция Vandevorst, выполненная в черно-оранжевой гамме, отличается повышенным вниманием к объемным шалям и палантинам на фоне оригинальных стеганых пальто, туник и казакинов. Причем для казакинов новой изюминкой стала особенная манера повязывать пестрые шарфы в качестве широкого пояса.

Еще одна тенденция, более характерная для Нью-Йоркской моды, черпающая вдохновение в мифических индейских образах, была реализована в осенне-зимней 2008/2009 гг. коллекции Anna Sui. В ее нарядах девушки похожи на диковинных птиц с ярким оперением. Например, на ту самую неуловимую синюю птицу счастья. Под стать таким нарядам – наши шелковые платки из серии Artcollection, представляющие собой оригинальные радужные коллажи из мировых художественных шедевров.

Стиль унисекс, столь серьезно и прочно вошедший в мировую моду, продолжает диктовать условия своим почитателям. Однако все чаще на подиуме можно встретить специфический микс из унисекс элементов и совершенно эротизированной одежды, недвусмысленно подчеркивающей достоинства женской фигуры. Такова осенняя коллекция от Carolina Herrera, в которой удачно сочетаются мужская жесткость и женственность. Брутальность залихватских шляп а-ля Робин Гуд, узких бридж, кожаных перчаток, практичных жилетов горчичного оттенка удалось "разбавить" сменой галстуков на атласные и шелковые шарфы, с очаровательной небрежностью повязанные вокруг шеи, сформированные в привычный бант или образующие пышный рюш.

Итак, в какую бы сторону не направила свой взгляд капризная осенняя мода, наш Интернет-магазин готов послушно следовать за ее указующим перстом, подбирая самые актуальные шали и палантины специально для вас.

6 Октября 2008

Возврат к списку

Posteleon.ru
Россия
Москва
Балтийская ул., д. 13, офисы 15, 19
+7 (499) 654-06-07 , +7 (495) 508-55-82 , 8 800 777-02-42
info@posteleon.ru
,
7703511890