Наверх 
+7 (499) 654-06-07; +7(495)508-55-82;  8-800-777-02-42 ежедневно: с 10 до 21
Заказать звонок
Каталог товаров

Женские шелковые шарфы

Женские шелковые шары, летняя коллекцияЛетняя коллекция женских шарфов

Все элегантные женщины во все времена использовали такой простой и доступный аксессуар как женский шарф. Небрежно наброшенный на плечи, накинутый на голову или повязанный вокруг шеи, шарф придаёт особый шарм женскому наряду. 

Предлагаем Вам небольшой рассказ о женских шарфах, которые не так давно продавались в нашем интернет-магазине. Увы, всё хорошее быстро кончается! Закончились и эти шарфы. Но появились новые - не менее эффектные, чем те, о которых вы сейчас узнаете. А с коллекцией женских шарфов и платочков Вы можете познакомиться, пройдя по ссылке.

Женский шелковый шарф "Нежность"

Знаете, какие результаты выдает Google по запросу «нежность»? На данный момент 3 900 000 сайтов. «Нежность» - хорошее, ласковое слово, не оставляющее равнодушным никого. Но каждый вкладывает в это понятие нечто свое, сугубо индивидуальное.

Взгляните на этот шелковый шарф. Такой видится «нежность» его создателю: мягкой, но не бледной, с переходом от ароматной лавандовой восторженности к коралловому оттенку молодости и наивности, а затем – к льняному тону полуденной сладкой дремы.

Нежность в руках мастера способна стать шелковой сказкой и пробудить легкую, шелковую влюбленность – такую, какая бывает лишь в годы юности.

Женский шелковый шарф "Морской бриз"

Цветовая палитра женского шелкового шарфа «Морской бриз» представляет собой превосходное сочетание «морских» и «солнечных» оттенков. Лазурный, бирюзовый, циановый, пурпурный, лавандовый, кукурузный, лимонный, золотой и янтарный – каким чудом дизайнерам удалось соединить эти оттенки воедино!

Нежнейшая шелковая фактура помогла насытить палитру изделия яркими, сочными цветами. Наверняка если приглядеться, можно отыскать еще более десятка различных оттенков, которыми переливается этот невесомый шарфик под названием «Морской бриз».

Модель подойдет как для легкой воскресной прогулки по городским улочкам, так и для летнего отдыха на берегу моря.

Женский шелковый шарф "Солнечный ветер"

Абстрактный рисунок на этой модели шелкового шарфа действительно напоминает солнечный ветер. Спросите любого физика, и он подтвердит.  Подобно Солнцу наш шарф способен буквально излучать энергию свечения в окружающее пространство. Это он – причина магнитных бурь и эффектных полярных сияний. Это его переливчатые световые частицы мы может увидеть в хвосте кометы. Кроме того, шелковый шарф «Солнечный ветер» способен творить маленькие повседневные чудеса: заинтересованные взгляды прохожих мужчин, завистливые взгляды женщин, благосклонное отношение партнеров и начальства. Это же «Солнечный ветер». Ему под силу и  не такое.

Женский шелковый шарф "Хамелеон"

Хамелеон – необычное существо с удивительной способностью к перевоплощению. Изменение освещения, температуры или настроения животного приводит к впечатляющим цветовым метаморфозам.

В полной мере передать эффект хамелеоновой кожи получилось у дизайнеров, создавших женский шелковый шарф «Хамелеон». Гладкая, играющая на солнце фактура натурального шелка в сочетании с «ласковыми» цветовыми переливами сделала представленную модель незабываемой. Женская природа столь же переменчива, как и облик хамелеона. Оттенки радости или грусти в настроении могут меняться с космической скоростью. Шелковый шарф «Хамелеон» придуман для Вас - непостоянных, взбалмошных, самоуверенных, и безумно красивых обольстительниц.

Женский шелковый шарф "Шехерезада"

Этот шарф из натурального шелка не случайно носит имя арабской сказочницы Шехерезады: секрет в цветовой палитре. Аметистовая полоса на шелковом полотне обещает удачу героям, воспетым девушкой. Золотой металлик напоминает о роскоши во дворце грозного Шахрияра, мужа Шехерезады. Цвет синей вуали – родной цвет плутовских сказок, которыми арабская красавица тешила своего господина долгими вечерами. А ярко-розовая полоса напоминает о любви, ведь именно ей посвящены авантюрные истории «Тысяча и одной ночи». Пусть шелковый шарф «Шехерезада» на вашей изящной шейке станет пропуском в мир восточного волшебства.

Женские шарфы из натурального шелка, летняя коллекцияЖенский шелковый шарф "Серенада"

Серенада под окном - что может быть романтичнее. Разве что этот шелковый шарф с антрацитовым блеском, воспевающий женскую красоту и обаяние лучше любого, самого страстного рыцаря.

Актуальная цветовая палитра способна оживить  окружающую атмосферу. Для чего, как вы думаете, дизайнеры использовали в модели представленного шарфа апельсиновые поперечные полосы? Конечно, чтобы вызвать озорную улыбку на вашем лице. Кроме ярко-оранжевого оттенка  в изделии присутствует шокирующий розовый тон, столь любимый основательницей стиля «прет-а-порте» Эльзой Скиапарелли.

Только страстно влюбленный мужчина способен на безрассудные поступки: на серенаду, исполненную под окном женщины-мечты. Для истинной леди, которая носит шелковый шарф «Серенада», влюбить в себя мужчину так же легко, как щелкнуть пальчиками.

Женский шелковый шарф "Мечты и секреты"

Запереть свои мечты и секреты стремятся многие, вот только все тайное рано или поздно выходит на поверхность. Как часто вы сожалели, что поведали кому-нибудь о сокровенном? Красивые модные аксессуары всегда с вами. Именно они – самые надежные хранители личных секретов и надежд.

Посмотрите на шелковый шарф «Мечты и секреты», который желает стать вашим надежным другом. Он лишь слегка намекнет окружающим о том, что вы – женщина-загадка, самая прекрасная и обворожительная. А сами мечты и секреты – то волшебство, которое следует хранить в кармашке или сумочке и никому не показывать. Тссс! «Got a secret. Can you keep it?» (The Pierces).

Женский шелковый шарф "Лунная симфония"

Луна многолика, как и вы в новом шелковом шарфе «Лунная симфония». Наверняка дизайнер, работающий над данной моделью шарфа, был вдохновлен особенно звездной ночью и Луной, венчающей небосвод. Оттенки лазури, трилистника, ночной сини и золотистого лунного сияния слились воедино в шелковом шарфе «Лунная симфония».

В нашем мире почти не осталось места для романтики. Только под покровом ночи можно тихо помечтать о чем-нибудь на пару с красавицей-Луной. Так поступают многие  люди искусства. Они просят вдохновения у ночного светила. А что попросите вы?

3 Июля 2009

Возврат к списку

Posteleon.ru
Россия
Москва
Балтийская ул., д. 13, офисы 15, 19
+7 (499) 654-06-07 , +7 (495) 508-55-82 , 8 800 777-02-42
info@posteleon.ru
,
7703511890