Наверх 
+7 (495) 508-55-82;  8 800 777-02-42 ежедневно: с 10 до 21
Заказать звонок
Каталог товаров
Какого цвета новогодний палантин?

Палантин на Новый год

Как известно, каждый Новый Год несет с собой перемены не только в личной жизни, как обещают нам звезды, но и в модных тенденциях. Новые актуальные оттенки, новые образы и новые ароматы. Итак, какого же цвета грядущий год Кролика и Кота? Это цвета серебра.

Не правда ли, очень кстати? Теперь вы можете смело надеть серебристое платье с открытым лифом, в руки взять сумочку с серебряными стразами, втиснуть свои хорошенькие ножки в узкие туфельки с блеском и отправиться покорять новогоднюю ночь.

Его Величество Палантин

Цвет белого металла сам по себе хорош для зимнего гардероба, а уж если и господа астрологи в один голос славят его, пришло время купить что-нибудь благородное, с металлическим блеском. Ваша покупка на радость Кролику не обязательно должна касаться вечернего платья, сумочки или новых сапожек. Это вполне может быть один-единственный аксессуар, который заставит сверкать любой, самый банальный наряд. О чем речь? Конечно же, о Его Величестве Палантине.

Между прочим, стальные оттенки тоже оказались среди фаворитов в 2011 году. Так что дерзайте! Ведь стальной блеск — не проблема для палантина из натурального кашемира или шелка.

Сливочный кролик

Скажите, какого цвета шкурка кролика? Сливочного или белого? Так почему не купить себе белоснежный палантин Gaurav Shawls с вышивкой, который превратит вас в изящную Снегурочку? Негоже красивой женщине в праздничном круговороте снежинок кутаться в старый мохеровый шарф. Один такой палантин из натуральной шерсти с легкостью заменит ворох теплых кофт и жилеток. И согреет ничуть не хуже.

Не хотите чисто белый палантин, тогда возьмите на вооружение светло-кремовый, с золотистой вышивкой. Смотрится очень благородно. Его придумали и сотворили в Cashmere Brand. Вышивальная нить из натурального шелка. Поверьте, как только вы увидите этот палантин, прикоснетесь к кашемировой нежности — влюбитесь без оглядки. А его цвет точь-в-точь как шкурка молодого Кролика или Кошечки.

Серый кашемир

Ну а если вы предпочитаете облик скромницы, обратите внимание на серую шаль из натурального кашемира с кисточками. Мягкая, шелковистая фактура и дорогой блеск сделают свое дело — ваши зеленые глаза станут еще ярче и притягательнее. Настоящая кошечка на шпильках!

Новый год начинается с палантина

Некоторые думают: «Вот пробегу быстренько расстояние от такси до ресторана в поношенной дубленке, старом шарфике и без шапки, зато внутри…как сниму с себя верхнюю шкурку. Все ахнут!». Это ошибка! Ваши самые первые шаги к новогоднему безумию должны звучать подобно звону курантов: ярко, празднично и победно! Пусть прохожие оборачиваются, а все встречные мужчины желают Счастливого Нового Года. Вы это заслужили!

22 Декабря 2010

Возврат к списку

Posteleon.ru
Россия
Москва
Балтийская ул., д. 13, офисы 15, 19
+7 (499) 654-06-07 , +7 (495) 508-55-82 , 8 800 777-02-42
info@posteleon.ru
,
7703511890