Наверх 
+7 (495) 508-55-82;  8 800 777-02-42 ежедневно: с 10 до 21
Заказать звонок
Каталог товаров

Умные матрацы Memory

Матрацы Memory компании Magniflex

Матрас BI-MEMORYпроизводится из дорогой вязко-эластичной полиуретановой пены высокой плотности с добавлением латекса с открытыми, "дышащими" порами, чувствительными к изменению температуры. За счет повышенной эластичности поверхностного слоя матрас BI-MEMORY идеально повторяет контуры Вашего тела и равномерно распределяет нагрузку по всей поверхности, давая максимальное ощущение комфортности.

Свойства материала BI-MEMORY таковы, что он способен ослабить боль в спине, в суставах, в шее, улучшает циркуляцию крови.

Матрасы Bi-Memory производятся из вязко-эластичной полиуретановой пены высокой плотности с открытыми, "дышащими" клетками, чувствительными к изменению температуры. "BI-MEMORY" принимает контуры Вашего тела и равномерно распределяет нагрузку по всей поверхности, давая максимальное ощущение комфортности.

Составляющие матраса: 1) Ткань климатический комфорт "Bielastic" 2) Изолирующий слой, 3) Слой Мемори, 4) Основа Elioform, 5) Ткань климатический комфорт "Bielastic"

Более 30 000 специалистов по всему миру рекомендовали матрас "BI-MEMORY" для своих пациентов.

Материал BI-MEMORY становится мягче при повышении температуры и тверже при ее понижении. При соприкосновении с телом, от его тепла матрас становится мягче, принимает контур тела и распределяет давление тела на поверхность равномерно. После снятия нагрузки с матраса он в течении 2-3 секунд приобретает свою первоначальную форму.

Матрас обладает следующими свойствами:

  • выдерживает любой вес
  • электробиологический
  • изотермический
  • анатомический
  • гипоаллергенный
  • необходимо твердое основание

Информация к размышлению

Человек проводит во сне в среднем третью часть жизни. Во время сна организм отдыхает - не работают органы слуха, зрения, мышцы расслаблены, замедлено сердцебиение...

Однако не все органы отдыхают - активно работает печень, легкие, эндокринная система и т.д., и, конечно, всем этим руководит мозг. При этом мозг не должен отвлекаться на внешние раздражители - сон должен быть спокойным и непрерывным. И тогда человек просыпается бодрым, полным сил и энергии. Необходимым условием для полноценного сна является неподвижность тела - доказано, что чем больше человек двигается во сне, тем ниже его качество. Человек ворочается, и, как правило, виновато в этом спальное ложе. Позаботьтесь, чтобы под вами был удобный матрас. Истинное удовольствие Вы получите, только выбрав для себя матрас ортопедический ("орто" значит по-гречески "правильный").

Есть только один НАСТОЯЩИЙ ОРТОПЕДИЧЕСКИЙ матрас - это MEMORY. Благодаря своим уникальным качествам материал MEMORY снижает необходимость ворочаться во сне. На обычном матрасе и подушке сон нарушается сдавливанием тканей, препятствующим циркуляции крови. Сдавливание тканей причиняет боль и заставляет Ваше тело менять свое положение в течение всей ночи. Вы ворочаетесь, плохо спите и просыпаетесь не отдохнувшими. Бытует мнение, что матрас должен быть твердым и негнущимся, чтобы обеспечивать опору позвоночнику. Это неправда. Ваш матрас должен быть твердым, но не жестким.

Материал MEMORY на ощупь не похож ни на что другое - это потому, что ТАК ОНО И ЕСТЬ! Материал MEMORY, представляющий собой полиуретановую пену, действительно не идет ни в какое сравнение с обычными наполнителями. Пористая структура материала MEMORY абсолютно другая. Ячейки имеют открытую форму и представляют собой микроскопические "пружины", которые сжимаются под действием тепла человеческого тела и распрямляются с задержкой в 10 секунд. Это так называемые "ячейки с памятью". Структура материала позволяет ячейкам двигаться под давлением и менять свое положение, чтобы соответствовать контурам Вашего тела. Эта структура с открытыми ячейками является самовентилирующейся и позволяет воздуху свободно циркулировать внутри матраса, поддерживая постоянную и нейтральную температуру.

Так как материал MEMORY принимает формы Вашего тела, он равномерно распределяет Ваш вес по всей поверхности, снижая сдавливание особо чувствительных участков тела, таких как: плечи, колени, бедра и ступни. В то же время матрас MEMORY предоставляет улучшенную опору в изгибах тела, которые часто остаются без достаточной поддержки, например, поясница и шея. В результате Вы имеете поверхность не слишком мягкую и не слишком жесткую, которая комфортно поддерживает Ваше тело в нейтральном анатомическом положении. Представьте себе матрас, который является жестким там, где Вам необходимо, и мягким там, где Вам хочется. Как будто Ваш матрас был специально сконструирован для Вашего тела.

Материал MEMORY с невероятными свойствами снижения давления не только обеспечивает самый комфортный в мире сон, доказано, что он помогает ослабить и предотвратить боли в спине, суставах, проблемы циркуляции крови, частые головные боли и остеохондроз. Более 30 000 медиков по всему миру рекомендуют изделия MEMORY для своих пациентов.

Когда Вы спите на пружинном, водном или воздушном матрасе, Ваше тело не имеет достаточной опоры. В течение всей ночи оно располагается на четырех главных точках: шея, плечи, бедра и ноги. Пружинные и воздушные матрасы фактически давят на Ваше тело, оказывая встречное давление, что вызывает нарушение циркуляции крови в точках сдавливания, причиняя боль, которая заставляет Ваше тело искать более удобное положение во сне. Во время сна человек совершает от 80 до 100 переворачиваний на обычном матрасе. Так как Вы всю ночь ворочаетесь, Вы просыпаетесь уставшими или с болями в спине и шее.

У водных же матрасов совершенно противоположная проблема. Они совсем не поддерживают тело. Вода уходит из-под Вас, оставляя позвоночник практически без опоры. Он неестественно изгибается в так называемый "эффект гамака". Это вызывает искривление позвоночника, заставляя Вас просыпаться с затекшей спиной, а возможность болезненных ощущений в области бедер и плеч возрастает во много раз.

Матрас MEMORY облегает каждый выступ и округлость Вашего тела, предоставляя Вашей шее, спине, плечам и ногам достойную опору. Вся Ваша костно-мышечная структура поддерживается в правильной анатомической позиции. Давление равномерно распределяется по всем частям тела, которые соприкасаются с матрасом, а значит, давление на них снижается, и Вам уже не нужно так много ворочаться во сне, чтобы найти удобное положение. Ваше тело отдыхает. Это было доказано клиническими тестами: испытуемые вместо 80 - 100 раз за ночь ворочались только 17 (в среднем). Это меньше на 83 % по сравнению с обычным матрасом.

Клинически доказанные качества материала MEMORY по ослаблению давления позволяют Вам комфортно себя чувствовать, чего Вы никогда не сможете испытать на обычном матрасе.

ВАС МУЧАЕТ БЕССОННИЦА?

У Вас проблемы с позвоночником? Вам сняться ночные кошмары?
Вы долго ворочаетесь, стремясь найти удобное положение? Вы храпите? У Вас аллергия?
Вас мучают частые головные боли?
Вы пытаетесь подстроиться под матрас, обнимаете подушку, просыпаетесь от каждого шороха?
Вы страдаете от болезней: остеохондроз сколиоз артрит артроз люмбаго неврит невралгия болезнь Бехтерева травматические повреждения ограничения подвижности суставов болезни сердечно-сосудистой системы.
Если хотя бы на один из этих вопросов Вы ответили утвердительно, значит, пора задуматься о своем здоровье.

1 Апреля 2008

Возврат к списку

Posteleon.ru
Россия
Москва
Балтийская ул., д. 13, офисы 15, 19
+7 (499) 654-06-07 , +7 (495) 508-55-82 , 8 800 777-02-42
info@posteleon.ru
,
7703511890