Наверх 
+7 (495) 508-55-828-800-777-02-42 ежедневно: с 10 до 21
Заказать звонок
Каталог товаров

Выбор матраса. Наматрасник - для чего он нужен

Матрасы из латекса: что внутри и что снаружи

Сон на ортопедическом матрасе из латекса

Как часто мы обставляем свои дома мебелью и сувенирами, изготовленными из тропических деревьев, забывая о самом главном – о здоровом сне и комфортном отдыхе. А ведь экзотические деревья являются источником не только ценной древесины, но и сырья для производства матрасов и подушек. Речь идет о бразильской гевее, сок которой используется для получения натурального латекса. Ортопедические матрасы из латекса – это уникальная продукция, за которой совсем не обязательно ехать в Таиланд!

2 Августа 2012

О пользе шерсти и о шерстяных наматрасниках

На сегодняшний день самым здоровым, гигиеничным и отлично терморегулирующим материалом считается шерсть. Ее структура позволяет коже дышать. Ведь сказал же швейцарский врач Арнольд Рикли (лидер популярного в XIX веке натурального оздоровительного движения), что вся жизнь человека должна быть непрерывной воздушной ванной! Шерсть обеспечивает это.

1 Апреля 2008

Матрацы - вопросы и ответы

Согласно толково-словообразовательному словарю, матрас или матрац – это мягкая или упругая подстилка для лежания

1 Апреля 2008

Матрацы - какие они бывают? Виды матрасов

Вы никогда не задумывались о том, правильно ли проводите целую треть своей жизни? Ту, которую тратите на сон... Выбрать удобную кровать и узнать, что ее пора сменить, - очень просто, ваш организм сам подскажет. Но есть и несколько правил

1 Апреля 2008

О компании Magniflex - ведущего итальянского производителя матрацов

Более сорока лет назад итальянец Giuliano Magni создал в родном городе Prato небольшую матрасную мастерскую, зарегистрировав ее под названием MAGNIFLEX. Уже через несколько лет, благодаря своему трудолюбию и деловой хватке, предприниматель сумел значительно расширить свое производство и рынки сбыта.
1 Апреля 2008

Матрасы Меринос компании Magniflex

Одна из первых моделей матрасов в вакуумной упаковке. Изготовлен из материалов высочайшего качества (слоистый вспененный латекс высокой плотности). Самый "жесткий" из серии латексных матрасов

1 Апреля 2008

Матрасы WaterLattex компании Magniflex

WATERLATTEX - матрас, изготовленный по новейшей технологии с наполнителем из вспененного латекса, - это результат долгих исследований и сотрудничества врачей-ортопедов и специалистов - инженеров. Этот матрас предоставляет максимально возможный комфорт и позволяет позвоночнику принять правильное положение независимо от веса тела.

1 Апреля 2008

Матрацы Memory компании Magniflex

Матрас BI-MEMORY производится из дорогой вязко-эластичной полиуретановой пены высокой плотности с добавлением латекса с открытыми, "дышащими" порами, чувствительными к изменению температуры. За счет повышенной эластичности поверхностного слоя матрас BI-MEMORY идеально повторяет контуры Вашего тела и равномерно распределяет нагрузку по всей поверхности, давая максимальное ощущение комфортности.

1 Апреля 2008

Новый подход к сохранению и улучшению состояния здоровья

Для человечества, достигшего высокой степени научно-технического развития, проблема защиты от агрессивного, разрушающего воздействия окружающей среды — одна из актуальнейших.


1
Posteleon.ru
Россия
Москва
Балтийская ул., д. 13, офисы 15, 19
+7 (499) 654-06-07 , +7 (495) 508-55-82 , 8 800 777-02-42
info@posteleon.ru
Posteleon.ru

Posteleon.ru

от 350 рублей до 391 000 рублей
,
7703511890